Зайца, я бессовестно пропустила отчёт! Вернее, я его уже давно прочитала, но настроение было отвратное, сама знаешь, поэтому отложила коммент до лучших времен. И вот они настали
Отчет прямо скажем, согрел. Вот прямо очень тепло стало на душе, после прочтения. Такой хороший, домашний, наивный этот твой Дуг Эбон! Просто сказочный. Он мне с самого начала понравился, ещё когда лежал на диване, как Обломов. Я не говорила, что Обломов, мой любимый литературный персонаж? Он просто очень на меня похож, пока не пнешь - не полетит

А вот Гарриет меня насторожила всё-таки. Какая-то она уж больно простая. Где девичья застенчивость, где стыдливая скрытность? Только с мужиком познакомилась и на тебе, уже предлагает ему в пользование собственную землю. Создается ощущение, что она сама его хочет использовать

Но может быть это просто стереотипность моего мышления? Может на самом деле всё совсем не так, а как раз иначе?
В общем, я надеюсь, что до НГ этот момент будут освещен в должной степени, и всё встанет на свои места.
Если тонкий намек не понятен, то я скажу просто "Проду!"
А ещё мне очень хочется посмотреть на обустроенный дом Бо. Особенно меня интересует внешняя отделка. Мне вообще очень нравятся дома американского типа и я жду-не дождусь, когда ты на его покажешь во всей красе