Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2013, 03:48   #76
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Зайца, я бессовестно пропустила отчёт! Вернее, я его уже давно прочитала, но настроение было отвратное, сама знаешь, поэтому отложила коммент до лучших времен. И вот они настали

Отчет прямо скажем, согрел. Вот прямо очень тепло стало на душе, после прочтения. Такой хороший, домашний, наивный этот твой Дуг Эбон! Просто сказочный. Он мне с самого начала понравился, ещё когда лежал на диване, как Обломов. Я не говорила, что Обломов, мой любимый литературный персонаж? Он просто очень на меня похож, пока не пнешь - не полетит
А вот Гарриет меня насторожила всё-таки. Какая-то она уж больно простая. Где девичья застенчивость, где стыдливая скрытность? Только с мужиком познакомилась и на тебе, уже предлагает ему в пользование собственную землю. Создается ощущение, что она сама его хочет использовать
Но может быть это просто стереотипность моего мышления? Может на самом деле всё совсем не так, а как раз иначе?
В общем, я надеюсь, что до НГ этот момент будут освещен в должной степени, и всё встанет на свои места.
Если тонкий намек не понятен, то я скажу просто "Проду!"

А ещё мне очень хочется посмотреть на обустроенный дом Бо. Особенно меня интересует внешняя отделка. Мне вообще очень нравятся дома американского типа и я жду-не дождусь, когда ты на его покажешь во всей красе
Фимка вне форума   Ответить с цитированием