Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2013, 06:14   #132
бывалый
Серебряная звезда Золотая Корона 

Профиль в Вконтакте

У меня такое ощущение, что я не заходила сюда пару лет, не меньше.

Я все прочитала, начиная отчетом, на котором остановилась - и заканчивая последним; сейчас все, что я могу сказать, ограничивается простым "Яна, это - шедевр". Была удивлена некоторыми поворотами, но удивлена приятно. Особенно, когда Дейрдре решила уйти от Ника - не знаю, почему, но она не вызывала у меня никаких теплых чувств. А еще очень понравилось, что Мэри осталась с отцом, это так трогательно.

Очень привязалась к Нику, он уже как родной стал - учитывая к тому же наши асечные обсуждения летом, - поэтому читать отчеты второго поколения так непривычно!

Но мне нравится, да, определенно. Нравится Мэри, как ты ее показываешь и то, что она развивается как герой, не стоит на месте. Понравился Люк, он такой милый рыжий парень, но я разделяю позицию Сью, если честно, в том плане, что на Мэри особого внимания парни не обращали, поэтому она и с Люком. Хотя при этом не хочу, чтобы они расставались, и она ушла от него к этому Гаррисону но он не самый плохой вариант!

Ты интересно закрутила, и оборвала, редиска, на самом интересном. Сиди теперь, жди отчет. Добрая ты душа, Яна

Отдельно отмечу места, которые мне понравились.

цитаты

И кстати, Паук еще появится?

зы/ мне очень, очень нравятся скрины! они такие живые и атмосферные!
FREIheit вне форума   Ответить с цитированием