Уф, ну наконец-то я сюда добралась. И ведь не зря же.
Ладно, я могу понять то, что могло быть какое-то недоразумение, связанное с недееспособностью тетки (о как сказанула), но ведь легко сказать, что человек был сумасшедшим, когда он уже умер и никто, собственно не может доказать обратное. Ловкой мошенник может подстроить все так как ему нужно, например для того, чтобы исполнить любимого племянника, у которого к тому же трагедия случилась - мамочка любимая умерла. Я вот вся в раздумиях - кто же прав, а кто виноват в данном случае.
И сама Мэри стоит перед выбором - либо сравнительно легкая жизнь в паре с сомнительным авторитетом - Мартином (я вообще забыла что был такой, специально перечитала - и правда был такой. Только я не придала ему особого значения - а вот что оказалось) или же сложная жизнь, практически борьба за существование, но в паре с любимым человеком.
И ведь Мартин этот не мог даже сам как-то попытаться подкатить к Мэри - а низко подослал дядю с таким вот ультиматумом. Это ведь шантаж практически - вот не выйдешь ты за моего племянничка, отберу все, чем вы раньше жили.
Что же, буду ждать развязки этой непростой ситуации

З.Ы. Чуть не забыла - поздравляю Джейн и Ника со свадьбой, пусть они проживут душа в душу все оставшееся им время