Святой Максис, как же это мило!

Помолвка на складе с роботами, что можно придумать романтичнее? Нет, я серьёзно - так нестандартно и оттого прекрасно.
Гарриет прямо идеальная жена: "Да, дорогой. Именно так, дорогой."
Однако, бизнес притом не дремлет. Вон уже и вор едва не обчистил полки - признаться, я слегонца испугалась при виде полосатого свитера.
совет от робототоговца Насколько я помню, у Дуга уже есть какой-то значок по робототехнике? Советую крупных роботов продавать, а не эту мелочёвку. Точнее, мелочь тоже можно, но не помногу.
Проверено - покупатели польются рекой, целый день проторчат в зале, наберут полную сумку игрушек, а прибыли как и не было.
Да и автомат с закусками - тоже не самая рентабельная штука. Но это всё исключительно ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Зайца
Китти, например, пришла за радионяней.
|
Есть уже кого нянькать?)
Цитата:
Сообщение от Зайца
Гарриет подошла было к нему предложить купить что-то существеннее банки колы, но Бо слишком хорошо помнил, как она его отвергла
|
По-моему, его только это и интересует: еда на скорую руку и женщины. Какие там роботы!
Ан нет, своему близнецу таки уступил. Вот что значит - мужская дружба! Даже Гарриет ей не помеха.
Свадьба такая красивая, во всех отношениях. И слова клятвы...

Пусть у них будет всё замечательно! Совет им да любовь, и мелкого, который будет играться с роботами.