Цитата:
Сообщение от Фимка
А Сид, судя по чемодану, был в отпуске  Надо же, целый чемодан из мест ни столь отдаленных приволок. Наверное, самодельные сувениры 
|

Фимка, твои комменты - чудо! Ржунимагу! Спасибо за позитив))
Цитата:
Сообщение от Фимка
Мне, кстати, очень нравятся твои скрины. Я уже говорила? Они такие... к месту. И всегда очень интересный ракурс.
|
Спасибочки!! По-моему говорила, но повторяй, не стесняйся)))
Цитата:
Сообщение от Фимка
Но я надеюсь, что совсем-то эта семья не пропадет из нашего поля зрения? И ты, нет-нет, да и порадуешь нас весточкой от Розенкрацев 
|
Ну...у них по плану ещё двое (Тара хочет выучить троих детей в колледже), так что да, парочку бонусов обещаю))
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Я так и думала, что Сид захочет сдаться правосудию. Оно-то, может, и верное решение, но как быть с Малкольмом? Вряд ли он оставит в покое бывшего подельника. Даже если не он, то другие бандиты.
|
Это было очевидно)
В отчете всё написано. Сид об этом больше всего и беспокоился. Ландграаб не подельник Сида - он его босс. Т.е. криминальный авторитет, которого не так-то просто представить к ответу, ведь сам он ничего не делает, грязную работу выполняют другие. Сдай Сид его полиции и о спокойной жизни можно было забыть, потому что жизни просто не было бы. Вот он этого и не сделал, а заместо попросил отпустить его из пут криминала. Ландграабу это по силе)
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Агата такая хорошенькая... и шкодная. Хотя как по мне, так эта лежанка ребёнку больше по размеру подходит, чем всем вашим четвероногим. Не дерутся за место? 
|
Мне тоже нравится)) Малыши там так уютненько устраиваются) Кстати, не дерутся, как ни странно кошкам нравится подстилка Портоса - прям в очередь встают, чтобы там полежать)))
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Скрины великолепны, как всегда. С одной стороны, всё предельно понятно без всяких сложных поз, но с другой - мне ли не знать, как утомительно делать постановочные симофото.
|
Спасибо! Утомительно - хорошее слово, но иногда не то))) Когда из 50 скриншотов выбираешь 5 это определенно не то слово))
Сейчас уже не так всё плохо. Отсортированных вариантов становится всё меньше) Вот за последний отчет: 11 чистых и 7 отброшенных.
Кстати Последний, в смысле, бонус? Это коробка поз...только я уже не вспомню где я её качала. но дам название, если надо. Пиши в ЛС.