Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2013, 04:05   #343
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
А Сид, судя по чемодану, был в отпуске Надо же, целый чемодан из мест ни столь отдаленных приволок. Наверное, самодельные сувениры
Фимка, твои комменты - чудо! Ржунимагу! Спасибо за позитив))
Цитата:
Мне, кстати, очень нравятся твои скрины. Я уже говорила? Они такие... к месту. И всегда очень интересный ракурс.
Спасибочки!! По-моему говорила, но повторяй, не стесняйся)))
Цитата:
Но я надеюсь, что совсем-то эта семья не пропадет из нашего поля зрения? И ты, нет-нет, да и порадуешь нас весточкой от Розенкрацев
Ну...у них по плану ещё двое (Тара хочет выучить троих детей в колледже), так что да, парочку бонусов обещаю))

Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e Посмотреть сообщение
Я так и думала, что Сид захочет сдаться правосудию. Оно-то, может, и верное решение, но как быть с Малкольмом? Вряд ли он оставит в покое бывшего подельника. Даже если не он, то другие бандиты.
Это было очевидно)
В отчете всё написано. Сид об этом больше всего и беспокоился. Ландграаб не подельник Сида - он его босс. Т.е. криминальный авторитет, которого не так-то просто представить к ответу, ведь сам он ничего не делает, грязную работу выполняют другие. Сдай Сид его полиции и о спокойной жизни можно было забыть, потому что жизни просто не было бы. Вот он этого и не сделал, а заместо попросил отпустить его из пут криминала. Ландграабу это по силе)
Цитата:
Агата такая хорошенькая... и шкодная. Хотя как по мне, так эта лежанка ребёнку больше по размеру подходит, чем всем вашим четвероногим. Не дерутся за место?
Мне тоже нравится)) Малыши там так уютненько устраиваются) Кстати, не дерутся, как ни странно кошкам нравится подстилка Портоса - прям в очередь встают, чтобы там полежать)))
Цитата:
Скрины великолепны, как всегда. С одной стороны, всё предельно понятно без всяких сложных поз, но с другой - мне ли не знать, как утомительно делать постановочные симофото.
Спасибо! Утомительно - хорошее слово, но иногда не то))) Когда из 50 скриншотов выбираешь 5 это определенно не то слово))
Сейчас уже не так всё плохо. Отсортированных вариантов становится всё меньше) Вот за последний отчет: 11 чистых и 7 отброшенных.
Кстати