Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2013, 04:30   #102
бывалый
Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Джек вызывает столь противоречивые чувства, что не знаешь, на чем остановиться.
Да, он с одной стороны весьма неприятный человек, если и не ломающий жизни, то определенно портящий их своим присутствием.
Мне очень жаль, что "лягушенок" (и правда, слишком привязчивое прозвище) повстречал его на своем пути. Я прекрасно знакома с подобной участью и от того Рассел кажется мне достаточно симпатичным.
Однако, я бы очень обрадовалась, если бы жертвы на этом закончились. Габриала, несомненно, юна и наивна, но не до той степени, как кажется. Однако она слаба внутренне и совершенно не имеет возможности остановить этот "каток".
Я прекрасно понимаю почему Джеком так интересуются девушки. Он красивый, умный, интересный собеседник. Такие как он - необяснимо, но чрезвычайно притягательны для женщин. И даже не всегда возможно найти слова, чтобы объяснить - что же в нем такое есть. Но оно есть. И именно это нас, девушек, лишает внутренних сил, гордости, затмевает разум и отбирает волю. Мы теряем голову и всегда слишком поздно осознаем, что человек вряд ли изменится. Да что там, чаще всего мы или не видим истинного лица, либо не отдаем себе отчета в тщетных надеждах.
Однако при всей гордыне Джека, которая делает его таким, каков он есть, в последних отчетах он показался мне гораздо лучше, чем вначале - в институте. Вполне даже нормальным человеком. Или мне очень захотелось видеть его таким...

Наверное, автор уже догадалась, что оставляя прошлый отклик, я не успела дочитать династию до последнего отчета. Теперь этот недочет исправлен.

P.S. А я и не заметира противоречий в выборе невесты - сразу подумала... понятно на кого. Если бы не стала читать комменты - и не поняла бы, и не засомневалась бы.

Последний раз редактировалось Arrien, 28.12.2013 в 04:39. Причина: P.S
Arrien вне форума   Ответить с цитированием