N_Fluen$e, спасибо большое! Да, тоже очень расстроен, что фотографии в большинстве своём погибли, у меня копий не осталось, вроде бы. Буду менять отчёты по мере реконструкции и совершенствования старых построек х)
Я, как верный игрок в TS2, не могу позволить городу быть наполненным клонами, поэтому при создании симов пытаюсь сделать всё, чтобы выделить их из окружающей толпы. "Стандартизированный идеал" встречается среди мною созданных симов только разве что в когорте старейшин, которых я создал эдак в году 2008 О.о
Конечно же дети есть, ведь СРСН нужны будущие строители коммунизма! Пока, правда, не удалось показать ни одного в отчётах. Честно признаюсь - детей делаю не очень хорошо (в симс, в смысле XD), поэтому всегда стараюсь завести "фундаментальным" симам подростков. Младшевозрастные есть, но из достаточно мало. Если бы в С-Ё жизнь "шла" - то тогда бы дети появлялись естественным путём, но у меня так мало времени на игру всегда было, что в Сент-Ёлкино всегда только вечная стройка

Теперь почти ничто меня не останавливает в сооружении практически того самого идеала, к которому я стремился, когда только закладывал Сент-Ёлкино и, возможно, когда-нибудь ведомые мной симо-мамы со своими естественно рождёнными симо-детьми будут прогуливаться по паркам, наблюдая эти восхитительные красоты..