Тема: bakuchi dancer
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2013, 16:34   #6
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Ярилушка!!!! Ура, ура и ещё раз ура!!! Я безумно рада, что ты открыла наконец свой мир, я так долго этого ждала, заинтригованная картинками симов в общих темах и чем-то таким-эдаким, которое ты обещала, но не палилась)))
Для начала немного о правилах. Ты забыла выставить ограничение по возрасту. Если его нет, то так и напиши «Ограничений по возрасту нет». Посмотреть какие есть вообще можно вот тут
Так, а теперь к первой записи, которая почти пролог. Для начала я просто открыла рот от двух вещей, от того как ты пишешь и от картинок! Честно говоря, этого стоило подождать. Очень качественно написано, очень ярко, живо, насыщенно, образно, словом, цепляет на раз. Слог замечательный, я честно говоря, даже не ожидала. Это ведь у тебя первая проба пера, не так ли? По крайней мере, не помню, чтобы ты ещё что-то писала.
И скрины просто волшебные! Фотошоп не зря тобой был изучаем)) Очень похоже на так любимый мной импрессионизм, поэтому я твоя навеки)))
Так, а теперь про танцора. Точнее, Танцора, это ведь ещё и имя. Мне очень понравилось то, что ему нравится его дело, что он так вдохновенно танцует, отдаётся процессу и наслаждается им и очень понравилось то как выписана обратная сторона медали. Ведь помимо творчества, таланта, красоты и прочего есть такая вещь как жизнь, самая обычная, в которой хочется кушать и есть насущные проблемы типа, где переночевать. И просто шикарный момент с девочкой. Вот очень показательно, в нашей обычной жизни такой момент был бы истинным подарком, детская искренность и всё такое, но для человека, для которого собственное существование зависит от того, что ему дадут этот шарик почти не имеет ценности. Это уже иерархия потребностей, когда у тебя всё хорошо, то легко ценить красивые жесты, а когда в животе урчит, то что тебе до красоты момента.
Интересно почему так с ним получилось? Он интеллигентен, у него не самый дешёвый костюм (таких костюмов в самых дешёвых вообще не бывает), почему он сбежал из дома, там где уровень жизни наверняка был повыше, чем сейчас? Наверное, всё это потом будет раскрываться, но интересно уже сейчас))
В общем, нам всем уже очень интересно, ждём продолжения!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием