Алисса, плакаю... Я честно говоря прочитав в ответке, что Франко не доживёт до внуков (я, кстати, не в том плане, что Тео не родной Франко, поэтому своих внуков у него нету, это я хотела сделать акцент на том, что не своих внуков мне не хватат, а Франковых))). Ну так вот, когда я прочитала, что Франко не доживёт до внуков я подумала, что они у Ришельки ну тааааак поздно появятся, что посокрушалась скорее этому. А оказалось, что всё уже так быстро... Я растерялась так, ну как же, это же наш Франко, ну как же без него-то? Караул просто. Чёрт, вот в такие моменты жалеешь, что «одна дорога».
Очень жалко Ришу и вообще всю семью, понимаю теперь почему тебе так тяжело давался этот отчёт и Риш не захотела всё описывать. Я тоже вот долго не могла навернуться на комментарий, зная, с чего его придётся начинать... А потом писала его в день по чайной ложке, очень жалко Франко. Но у тебя очень хорошо получилось описать общую растерянность детей и вот от этой потери и все остальные события описаны как-то вот так, без совсем полной вовлечённости, вот ты очень правильно написала «сквозь дымку ресниц», потому что если открыться и выкрутить чувства на максимум это будет слишком больно. И очень хорошо сказано, что Франко всегда на самом деле будет с ними, потому что его рай где-то возле них, где-то, чтобы всегда видеть своих деток и свою семью. Знаешь, я вот буду считать его духом рода, вот он стал во главе своего рода, основатель, как никак и будет незримо присутствовать на протяжении всего поколения, по крайней мере, семейную черту «хранитель очага» им передавать, это будет такая вот сила рода. Вот, на этом и успокоюсь. Мира тебе Франко, пусть тебе будет хорошо и на внуков ты посмотришь с небес. А на Джастина хоть сейчас)))
Так, ладно, проревелась, теперь можно и к отчёту перейти. Хотя я когда читала вот самое его начало (я ехала в маршрутке с подарком нашему ком.директору наперевес), в мобилке отображалось вообще такиеми крупными буквами и я всё никак не могла поверить, что это случилось. Но написано классно, вот такой ход сообщить нам очень хорош, ещё и лучшей подругой написанный.
Ришка закончила университет! Показалось, что так быстро))) Хотя вроде бы долго, но всё равно я как-то почему-то оказалась не готова к этому))) И опа!!! Даааа, Дэн у нас Кросс, я угадала!!))) (да, ты писала в ответке об этом, но я хочу ещё порадоваться)) Так и раз у нас открылась его истинная сущность, теперь можно попредполагать какую роль он сыграет в жизни Ришельки. Останется другом или… У нас ещё и Рафаэль, конечно, есть, с которым ты обещала встречу, ну точнее Ришке обещала интуиция))) Но кажется мне мистер Кросс-младший не просто так, так что будем посмотреть))) (кстати, это не моя фраза, это моя бывшая шеф так говорила))), а она тоже откуда-то слямзила, скорее всего))
Эх, а вот то что Риш предалась сомнениям по поводу фамилии Дельвен на самом деле не приблизило её к Рафаэлю, разве что показало тщетность попыток, которые она до того предпринимала.
Цитата:
Мне просто показалось, что я забыла сдать один зачёт.
|
Я когда училась в универе как-то забыла, что сдала один экзамен, причём на предыдущем курсе))))
Эх, Тео такой лапка с волосатой грудью, фиолетовыми очами… Ааааа…. (Катя, у него жена есть)))
Цитата:
Как пойдёт в школу, подарю ему барабанную установку!
|
Бедные домочадцы)))
И ух как Ришелька ответственно подошла к будущему делу, даже образцы почвы исследовала. И образование второе собирается получать. Эх, чувствую будет у неё в будущем винная империя))) И приедет к ней Рафаэль в качестве дегустатора или эксперта по винам))) Или всё-таки их встреча произойдёт раньше, когда Ришка за саженцами винограа поедет во Францию, например, или сам Рафаэль прилетит её искать, ммм…
Похихикала над возможным соблазнением спасателей))) И да, будет интересно если Нэнси первее всех выйдет замуж)) Интересно за кого))
Ждём продолжения!!! И спасибо за замечательный отчёт!!!