уже нигде не обитаю
|
Я ползуууу к вам))) Кошмар как я задержаалсь, поэтому очень прошу меня извинить - время сейчас тяжкое, сессия не дремлет)) Но вот у меня выдался свободный денек (ну прямо как в симс хD) и я скорее побежала к Кернам, наверстывать упущенное))
И начну с главы номер четыре, с таким многообещающим названием х))
И правда, так поступать не стоит.
Иииии, я надеялась на шикарное свидание, после которого Лила будет парить на крыльях любви, а она оказалось, заведомо до события Х разочаровалась в Лоренсе х) Видимо, мысленные посылы комментаторов подействовали на нее должным образом, и она поняла, что раз парень так некрасиво поступил с одной девушкой, то ничего не мешает ему поступить так же и с другой, а в том числе и с тобой, Лила. Да и похоже она сама остыла к Лоренсу настолько, что.. Главный герой фильма Демонобой привлек ее больше хD
Ох, а эта фраза про любовь с первого взгляда.. Слишком слащаво и слишком наиграно)) Не удивительно, что Лила так себя повела, тут любая бы струхнула на ее месте)) Мне еще очень нравится ее сморщенная мордашка на скрине, где Лори стал ее так неудачно пикапить) На ней прям отразилась вся боль этого грешного мира хD
Опустил глаза во время признания в любви? Как же это..мило хDD И все-таки, мне немного жалко стало Лоренса)) У Лилы получилась хоть и предсказуемая, но довольно жесткая реакция. Хоть "спасибо" бы сказала хD Хотя, как вообще можно благодарить за признание в любви?
Мне не понравилось, что Лила выкинула Сайину записку ;( А вдруг там было что-то важное? В конце концов, из следующего отчета мы узнали, что Лоренс очень даже плохой мальчик, и хотел влюбить в себя Лилу обманом. А вдруг мисс Хаависто предупредила бы ее об этом заранее?
Но тут к счастью появился Ларри, который уладил все неприятности и просветил нас во все темные тайны)) Тут многие комментаторы негодовали на Лилу и ругали ее за то что она впустила в дом незнакомца и я с ними, пожалуй, соглашусь. Ну воистину, Лила Керн - наивный и невинный ребенок)) Так она еще и сразу распознала в нем оборотня и все равно, не смотря на это, впустила)) Эй, Лила, ты что не смотрела Гарри Поттера? Там оборотни ну вообще не добрые хD Да и не только там - не помню ни одного фильма, где оборотни были бы милыми))
Но Лиле Керн однозначно повезло, ведь ей достался именно такой)) Какой очаровательный молодой человек - всю ночь сидел на диванчике, а потом еще и оладушек приготовил. А Лила привереда, муки, видите ли, много ей хD
Мне бы так кто-нибудь делал каждое утро^^
А подарок, простите, котенок просто восхитителен^^ Такая мордочка у него недовольная)) Прям ути-пути, несносный, злобный и очаровательный комок шерсти)) Если ты когда- нибудь будешь выкладывать своих персонажей на скачку - номером один для меня будет Фил xD
А вот последний отчет пролил нам свет на то, чем же все-таки занимался Ларри)) Как оказалось, не просто сидел на диванчике, а защищал хозяйку дома от..големов. Вот тут ты невероятно заинтригована, что же эти за существа такие?)) А по правде говоря, думаю план Лоренса бы удался - черный силуэт голема за окном получился очень пугающим)) И каким бы прохвостом не оказался мистер Каннингем, мне нравится скрин, где он приподнимает Лилу на руках ^^ Все-таки и правда жаль, что он решил пойти таким путем - Лиле всего-то надо было дать немного времени и не слишком давить)) И уверена, она бы пересмотрела свое отношение к нему и возможно, даже влюбилась))
А вообще, план у Лори был изначально странный хD Он правда решил, что если спасет Лилу от големов, то она сразу кинется к нему на шею?)) Это не всегда работает)) Вон Ларри то ее спас, но что-то мисс Керн не собо спешит кидаться в его объятия. Хотя, возможно, это вопрос лишь времени
И интересно, что же такое происходит в семейства Каннингенов - вражда между сестрой и братом? Почему вдруг Колетта решила вмешаться - из желания насолить братишке или из женской солидарности к Лиле?))
И ох уж эта забывчивость Ларри.. Ну прям сыграла свою роковую роль. И боюсь, в пузырьке было действительно нечто серьезное. Судя по запаху и цвету.. А еще я вспомнила один спойлерный скрин из Вернисажа
Так что, Анют, заинтригована ты нас, за Лилу очень беспокойно, а Ларри хочется дать по башке)) Эх, мужики, сплошные от вас проблемы))) Надеюсь, он сможет исправить ужасающие последствия своего пузырька.
С нетерпением жду продолжение! И с каникулами тебя, дорогая ^^
Р.S. Ты обещала новую запись на днях - мы все ждем! ^^
|
|