Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2013, 02:20   #103
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Hildefonsa, нет, я все-таки не могу не отписаться немного по поводу девчонок)) Такие разные образы получились, вообщеееее))) Просто я сама люблю "издеваться" над своими симками, поэтому просмотрела бонус с огромным удовольствием)
Пересмотрела и мое мнение укрепилось, что Габриэлла все-таки лучше поддается всяким манипуляциям с изменением образа, потому что у нее по сути миленькое, но достаточно стандартное лицо и образ - как раз из таких можно лепить абсолютно все, что угодно, что ты и показала))) Лана же слишком яркая, слишком заметная, этот скинтон и выразительные черты лица... В любом образе, даже в образе скромняшки с косичками, она остается нашей Ланой Клейн)) А Габриэлла настолько меняется, что если не знать, что это она, ни за что не догадаешься) Из Ланиных преображений больше всего понравился первый образ, эдакой дискотечный, он вполне себе подходит ее яркой натуре и она смотрится очень естественно, как ни странно, даже с этими ресничками))) Зато смотришь на Лану-блондинку и понимаешь, что тут явно или крашенная, или с париком Совершенно не ее цвет, хотя прическа и платье очень подходят) А третий образ, где она удивительно мила без косметики, тоже не наталкивает на мысли о скромнице, пикантная родинка над губой этому мешает)))
Габи совершенно разная получилась, как будто три симки, а не одна) Очень гармонично смотрится и в образе эдакой веселушки, обожающей маскарад и нестандартные цвета волос, и в образе сексапильной дамочки, "ходячего огня" такого) А в третьем образе вампирши понравилась больше всего, ей, оказывается, безумно подходят черные волосы)) Получилась шикарная яркая вампирша с такими не то греческими, не то грузинскими чертами лица, которая, кажется, не имеет ничего общего с Габриэллой))
Спасибо за бонус, полезно иногда отвлечься от единственного и неповторимого гордеца Джекки)) И с нетерпением жду новый отчет
Irene вне форума   Ответить с цитированием