29.12.2013, 12:52
|
|
|
нос в сто Ренкольнов
|
Ками Кайен кто сказал, что Валькери несчастна? У каждого же свое счастье, так и она по-своему счастлива.
Цитата:
|
P.S.Я вот только сейчас заметила, что все наследники, т.е. Великие В. рождены вне брака
|
Есть такое  тут Ванирка решил выделиться) как это наследник неизвестен? Я, мне кажется, стопятьсот раз сказала, что Ванир наследник.
Спасибо за комментарий.
Nikelinda кто мстить? Берни? За что ей мстить-то?
Ник никогда не скрывал свою сущность, он ей прямо говорил, например, что поспособствовал убийству ее прадеда. У него не было повода вести себя с Кери аки мерзавец. И отношение его никак не поменялось после встречи двух жен, поменялось лишь немного поведение. Валькери вообще склонна все преувеличивать, но это скорее к следующему отчету относится.
Да, в этом отчете действительно мало внимания уделила я Ваниру, потому что центром событий все-таки были отношения между мужем и женой.
Самый главный враг Кери (помимо нее самой, разумеется) – Глория. И самый опасный.
Цитата:
|
Я догадываюсь,что именно Вольдемар поможет Кери избавиться от Николаса.
|
Нет, все будет иначе.
Николас же у нас суперманипулятор) так что да, он умело крутит женушкой.
Неть, наследник у нас Ванирка. А Анна Терезия вообще не планировалась, это все игровые Ник и Кери, жаждущие родить с десяток детей. Благо место в семье закончилось, а то я бы сжалилась и еще парочку завести позволила бы 
Спасибо за комментарий.
Отчет написан на треть, так что даже есть призрачный шанс, что выйдет он в этом году) я постараюсь, но не обещаю. А пока парочка милашных скринов с Ником и Валькери.
Няшность
|
|
|

|