Jana Weber, о, я пока писала и сама поняла, что соскучилась! Вот только не знаю, удастся ли мне еще в этом году порадовать новостями от лица Урсулы, но постараюсь!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Интересно видеть Терезу в новой роли - за шестое поколение привыкла, что она будто в тени, на заднем плане.
Она изменилась) какие-то ее основные черты остались, но она стала спокойнее, это заметно)
|
Потому я и хотела рассказать о ее жизни за пределами семьи, только так можно было дополнить ее образ и показать, что хоть Терри и очень изменилась, но милой домашней овечкой все равно не стала.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Кстати, неплохой пример для Джо - как можно вызывать у окружающих трепет, при этом не становясь тираном) ей определенно идет новая роль.
|
Определенно. Жаль, что этого примера не было у Джо перед глазами, пока он рос. Возможно это предотвратило бы многие проблемы шестого поколения, прямо вытекающие из пятого.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Мириам и Томас замечательная пара, люблю ярких эпизодических персонажей. Вообще, Тереза, пусть и четвертое поколение - удивительно удачно вписалась в жизнь шестого: ))
|
Мириам и Томаса создала случайно, для эпизода перед свадьбой Урсулу, ну, а потом оно уже само все вот так решилось. Сама прониклась этой парочкой именно во время съемок бонуса. Кстати, вот согласно человеческому возрасту Томас, которому 27-28 старше Мириам (ей было 17), а вот согласно вампирскому крошка Мириам старше даже Терезы лет этак на двадцать-тридцать.
Как я уже сказала в звездочке, Терри - только третье поколение, но мне тоже очень нравится ее присутствие в шестом.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
К слову о шестом - я зацепилась за слово "ребенок", и поймала себя на том, что вообще не думала о седьмом поколении. Урсула все еще кажется такой юной, и что у нее все только начинается)
Но хочется взглянуть на наследника - деток давно не было, да и интересно, каким будет следующее поколение: ))
|
Это все потому, что бедняжке Урсуле не повезло поначалу. Так-то ей на момент свадьбы было почти 25 (свадьба была в первых числах января, а у нее День Рождения где-то 29 числа). В следующем отчете ей будет уже почти 28, так что она хоть и молодая, но отнюдь не юная девушка.
О, там у меня тоже такие планы на следующие поколение! Но, конечно же, я ничего не скажу))
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
В общем, жду юбилейного отчета и желаю разобраться со всем проблемами! : ))
|
Спасибо! я еще приду к тебе тоже с комментом)