Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2013, 23:49   #76
уже нигде не обитаю
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда 

Ой, ну вот, наконец-то я добралась до любимых девчонок. Долго добиралась, надеюсь ты меня не совсем убьешь за это
Теперь спешу нагнать упущенное, слава богу, у вас я еще не так много пропустила
Итак, что бы заглушить душевную боль от потери дорогих предков, девчонки решили с головой погрузиться в бытовые заботы. Ну и правильно! В конце концов наследство вещь очень важная. И порой бывает очень даже приятной, например, как это вышло у Фреи)) С одной стороны, ее решение не тратить камушки Джейд, заработанные кровью и потом, правильное, но с другой - зачем их хранить? Да это еще и один из способов хоть немного отомстить непутевой мамочке)) Но Фрея у нас оказалась очень воспитанной и правильной леди, такой способ точно не для нее.
Эх, хотя Лаура и ведет себя как последняя меркантильная стерва, все равно я ей всегда очень сочувствую. Этот ее нелепый прикид лишний раз натолкнул меня на мысли о том, что ее комплексы нехило так разбушевались. А "когти кикиморы" это наверно такое ненавязчивое наказание Коулу
То, что сказала Лаура своей сестре очень обидно, но.. Такое чувство, что Лаура не так уж и не права по отношению к Леоне. А такая реакция Леоны на ее слова лишнее тому подтверждение, что пора уже нашей красавице задуматься над своим поведением)) Правда бывает очень горько ранит, но на то она и правда.
А вообще, я смотрю они у тебя те еще лягушки-путешественницы. Да еще и по таким злачным местечкам - Исла Парадизо, Египет. Красиво жить не запретишь, если ты - Ользон
Позабавил самонадеянный Рашид - что б Леона стала женой? Твоей? Да еще и третьей? Нет, парень, ты тут очень попутал!
Наверняка Леонка разбила половину египетских сердец, чем очень напоминает мне своего папочку)) Эх, и правда ведь говорят, яблочко от яблони недалеко падает.
Очень меня порадовала змея Мерзкая самка человека хDD А вот Фреечка зря так игнорирует мужской пол, предпочитая их обществу рептилий, это в конце концов, может плохо сказаться на ее женском здоровье
Поздравляю девчонок с поступлением в университет)) Фея прям так активно и с таким рвением набросилась на учебу, ну прямо как..ее сестра на симпатичных студентов Неожиданно, что сердце нашей ледяной королевы дрогнуло перед таким как Керим - но как уж устоять перед обаятельным мотоциклистом? Эй, а я помню что ты сама боишься мотоциклов, а вон Фрейку свою как лихо сосватала брутальному байкеру
Очень мило, что Леонка уступила Керима сестре. Блин, ну прям сама добродетель хDD Я смотрю, Леонка уже задрала свой хорошенький носик, и если раньше она считала свою кузину даже симпатичней себя, то сейчас же рассуждает мол, ну ладно, уж ей-то уступлю, ведь и так все мужики мои.
Цитата:
- Генетическая мутация, - староста пожал плечами. – Я могу их убирать, если захочу. Но знаешь, как те тупоголовые с физкультурного меня боятся? Я же могу их в ледышки превратить!
- А ты смешной, - кокетливо ответила Леона и мило хихикнула, вызвав слегка смущенное и жутко довольное выражение на лице Джея. Но про себя подумала, что в последний раз такие идиотские шутки она слышала только от Брэди.
Дико ржала с этого куска Наитупейшая шутка в исполнении парня-феи А он, наивный, купился что и правда развеселил и понравился Леонке))
Учеба бедную Фрею совсем загоняла)) Прям почитала эти описания про постоянное недосыпание, физические нагрузки и тяжелую учебу и чуть не расплакалась Это именно то, что я чувствую в данный момент, ну за исключением физических нагрузок (кое-кто совершенно бесстыдным образом кладет на физру хDD) А в симс 3, кстати, когда каждый день по три пары (ахахаа, ну не могу я хDDD) очень тяжко приходится)) Не по наслышке знаем^^
Жалко, что с мотоциклистом ничего не вышло, но зато его месте образовался Джефри Дин. Пришла пора и Фрея влюбилась ^^ Наконец-то нашелся прЫнц который разбудил нашу красавицу от вечного сна)) И кстати, наслаждаться только сегодняшним днем - действительно очень правильный подход в отношениях, как ни крути))
По краней мере, когда вы только-только познакомились
Для Фреюшки все эти чувства оказались новы, поэтому ее волнение и небольшая боязнь доверится человеку мне понятны)) Повезло, что Джефри оказался таким терпеливым и понимающим, смог найти подход к сердцу такой непростой девушки.
Цитата:
Джефри же обожал Фрею за этот удивительный контраст – нежная красота и стойкий, немного мужской характер.
Я тоже именно за это ее и обожаю . Это необычное сочетание неудивительно и досталось ей от нашей любимой Джейди))
Понравился разговор между Фреей и Джери - у них действительно очень близкие отношения и полное взаимопонимание. Момент получился очень интимный и красивый))
Дальше там был абзац про Леонку, которая купается в мужском внимании - ну, я не удивлена Очень ржачный скрин со стеснительным парнишей, который попал под коварные Леонины чары
От сцены с наглым вторжением в спальню Фреи я вообще скатилась под стол
Цитата:
- А можно мы у вас тут на кровати, ну… - робко начала Леона, мило улыбаясь и хихикая.
Не зря же говорят - наглость второе счастье Хотя тут, если честно даже Леонка проявила чудеса беспардонности и отсутствия такта х))
Интересно все-таки, почему Фрея не захотела как следует вправить мозги своей сестричке. Джефри конечно, прав, Леонка чересчур самоуверенна, что бы кого-то слушать, но в тоже время, Фрея единственная, кто хоть как-то мог бы повлиять на ее бесшабашное поведение.
В общем, поскольку я верю в карму, то с нетерпением жду того момента, когда же Леонке уже аукнется Да и ты сама не раз говорила, что справедливость у тебя на первом месте. И случай с Лео и Йоханной прямое тому доказательство.
Деревце твое мне очень понравилось, шикарно сделано ^^ Настолько понравилось, что готовься, будешь помогать мне тоже делать Жалко только, что нам не показали таких интригующих личностей как Эрин и Томас, ведь они тоже Ользоны, наверняка интересные кадры, как и все в твоем выдающемся семействе Но видимо, уж больно самостоятельные, и рано вылетели из родительского гнезда, ведь Элька и Джеффри не особо рассказали нам про своих старших деток))
В общем, Ириш, мне все оооочень понравилось - все очень классно)) Давай исчо
Я жду бонус, тем более, я знаю, о ком будет этот бонус Ты большая умничка!^^
villain вне форума   Ответить с цитированием