EvilChild, ЧТО? КАК? ПОЧЕМУ ТАК? О__О Слушай, тут в эпилоге реально наворочено, я в шоке просто. Читала с открытым ртом и вылезшими из орбит глазами, честное слово х)
Блиин, у Данте на самом деле чудовищная смерть, даже я вознегодовала, что ему досталась такая участь! А вот Франциску так и надо, пусть знает, что нехорошо предавать напарников х(
Брину жалко, она мне очень нравится. Далеко не законопослушная, но все равно такая... добрая, наверно. Здорово, что у нее брат есть, хоть какая-то поддержка, пусть и молчаливая. Если бы Брина не было, бедняжка вообще бы застрадалась до смерти!
А вот с Хэй и Родериком у меня непоняточки оО Настораживают предложения:
Цитата:
Помощи она могла попросить только у одного человека: при условии, что он вспомнит.
Он вспомнил.
В обмен на гордость она обрела полноценную жизнь.
|
Цитата:
Родерик склонился над постелью, не решаясь тронуть щеку спящего младенца впитавшей ночную прохладу рукой.
- Лютый... - шепнул он. Не совсем мальчик соответствовал своему имени, но это только пока. Он еще не вырос.
На плечо графа легла хрупкая женская ладонь.
|
Что-то здесь неладно. Мне кажется или у них общая судьба?
И еще насчет самого конца. Очень здорово написано и скрины так хорошо расположены, как будто не читаешь, а смотришь фильм О_О
Последнее предложение - такая большая и жирная точка. Вот самый что ни на есть концовый конец х) Так хорошо вписалась эта точка, аж мороз по коже прошелся, когда прочла.
Спасибо за чудесную лебединую песнь Демона, Яночка! Пусть и вторая часть будет такой же насыщенной и непредсказуемой!