Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2013, 04:16   #104
бывалый
Серебряная звезда Бронзовая звезда 

[quote=Irene;1613198]
Пересмотрела и мое мнение укрепилось, что Габриэлла все-таки лучше поддается всяким манипуляциям с изменением образа, потому что у нее по сути миленькое, но достаточно стандартное лицо и образ - как раз из таких можно лепить абсолютно все, что угодно, что ты и показала))) Лана же слишком яркая, слишком заметная, этот скинтон и выразительные черты лица... /QUOTE]

о_0 Может быть, я и не понимаю что-то, но по-моему все как раз наоборот.

Долго размышляла, кто из девушек больше подходит Джеку.
Лана, без всяких сомнений, кажется ему ярче, привлекательнее. Вопервых, потому что она сильная личность, бойкая, самостоятельная быть рядом с ней - престижно, а добиваться ее - требует инстинкт охотника. Однако... Это будет вечное противостояние. Джек все время будет пусть и ненарошно "ломать" ее, подчинять, заставлять стать его тенью, дабы не отсвечивала его великолепность. Если она не сломается, то сломается Джек. Но это весьма вряд ли - он, кажется, сильнее. Если она сломается - она превратится в такую же Габриэлу и итог будет тот же.
Габи, хоть она не столь эффектна и интересна - на мой взгляд наиболее подходящая ему жена. Она тихая, послушная и покорная. Она прекрасно дополняет характер Джека. Именно она, как мне кажется, была бы безупречной матерью и хранительницей домашнего очага. И рядом с ней самомнение Джека все росло бы, потому что она вызывает другой инстинкт мужчины - рыцарский. Желание оберегать, поддерживать и направлять заботливо. Когда мужчина делает это - он чувствует себя на подъеме. Уверена, что это Джеку очень понравится.

Если бы я была на месте Джека - выбрала бы Габриэлу. Та семья, какую хочет Джек - получится только с ней. А с Ланой жизнь будет ох не простой...
... и что-то мне подсказывает, что автор не любит слишком легких путей
Arrien вне форума   Ответить с цитированием