katsol, бррр, как-то это жестко получилось. Тяжеленькая запись, хотя, зная тебя, я ожидала чего-то кудааааа более тяжелого, вроде недавней ситуации с Полиной и Мирославом) А случилось то, что должно по сути давно уже случиться - Кэйли надоело страдать и стучаться в закрытые двери и она решила уйти. Что же, это абсолютно правильное решение.
Цитата:
|
Лучше я один раз как следует пострадаю, но потом буду свободна.
|
Очень-очень правильная фраза! Кэйли всегда будет вызывать у Трина только отклик тела, не души. А еще ему с ней хорошо и удобно. Но почему-то не ее имя он произносит во сне, не за ней наблюдает, стоя у окна в своем рабочем кабинете... Разумеется, любящая женщина не станет такое терпеть и рано или поздно просто пошлет его куда подальше. Хотя, конечно, некоторые и страдать будут, как и делала некоторое время Кэйли, но страдать всю жизнь - это удел каких-то мазохисток, как по мне. Так что правильно, что ушла.
Да, некрасиво отомстила, очень некрасиво, еще и себя выставила какой-то... отчасти грязной, как по мне. Недостойно очень, пошла, соблазнила другого мужчину, чтобы насолить своему... Но я представляю, какая обида и какое желание отомстить двигало Кэйли, поэтому не склонна сильно ее осуждать. Но, кстати, непонятно, как это она Муллита соблазнила?)) Чарами какими-то или просто разделась?

Вообще непонятно, что это у них за отношения такие, что они разок встретились и уже переспали. Да и эта фраза:
Цитата:
|
так лучше буду с тем, кого убила я, с ним у меня больше шансов.
|
Хм, неужели она с Муллитом встречаться и жить собирается? Не, меня реально интересуют их отношения, потому что они какие-то странные, очень много чего неизвестно. А вообще такое ощущение, что Кэйли просто не может без мужчины, без сильного плеча рядом. И готова присосаться хоть к кому угодно, только бы не чувствовать этой пустоты внутри, напоминающей о ее прошлой жизни... Впрочем, раньше, насколько помню, так оно и было))
Кстати, не думаю, что она врет насчет того, что женщина, с которой будет Трин - не Мелоди. Она и так уже уходит, разрывает все нити, которые связывают ее с бывшим сожителем, зачем еще вдобавок о подобном врать? И, конечно же, Трину тяжело, ведь он привык к этой девушке, привязался, всегда больно терять то, что, как казалось, всегда будет рядом. Даже если ты и не питаешь к этому нежных искренних чувств.
Кстати, поймала себя на том, что забываю, что это не Трин, а Джон, пришедший из Земли))) Жить с одной и любить другую - так по-Триновски, если честно, хотя настоящий бы жил с одной, любил другую, да еще бы и изменял первой еще с парочкой девиц

Но все равно. Это уже на Джона натура Трина отчасти действовать начинает, раз уж он живет в его теле? Или это его собственное, что на той же матушке Земле, в своем старом теле, он бы тоже так поступал...
Спасибо за запись, Кать, жду следующую и новогодний бонус тоже!