Да уже, запись действительно - буря после небольшого затишья. Хе-хе, обычно говорят наоборот. Я вот, если честно, совсем не ожидала такого поворота, хотя мне всегда казалось - какой красивой не выглядела эта парочка рыжиков, рано или поздно они расстанутся. Во-первый, все же Кэй говорила о том, что "им не судьба быть вместе", но, такое большое НО - по-моему, будущее не может быть четко определенным, всегда есть варианты, зависящие от того, как поступит тот или иной человек. У симов вот вообще редко бывает предопределенное будущее, только то что Демиург задумает, да и то, мало ли что игра выкинет

Конечно, неудивительно, что Кэйли ничего не говорили Трину о своих планах, а то - представляю себе такой диалог:
Трин: А что ты делаешь, Кэй?
Кэйли: А я тут, знаешь ли, хочу тебе со своей бывшей жертвой изменить, ты не против?
А что ответил ей Трин? Одно ясно - если бы Трин с самого начала знал, что собирается делать его девушка с его клиентом, он бы смог ее остановить. Хотя... Стал бы он это делать?
Он же сам признался, что не любит ее. Кэй, как бы грустно это не звучало таки права - Трин всегда будет смотреть на другую. Сейчас это Ойди, но кто знает, может Кэйли права и в жизни Тринушки появится еще одна девушка, которая все же затмит Ойди, которая все равно не сможет быть его.
Кстати о Мелодии - наконец-то она беременна по-настоящему! Это все-же значит, что скоро родится ребенок и так же нам покажут ее таинственного мужа.
Цитата:
|
Эх, вспоминаю, как главный за тобой гонялся, когда с женой застукал.
|
Сначала у меня возникло подозрение, что Джун - муж Ойди, но после этой фразы я подумала, что именно этот "главный" - ее муж, и как раз из-за нее он гонялся за Трином настоящим. Хотя, это так - чисто предположения.
Кстати, вот как все же Кэй соблазнила Муллита? Просто пришла и сказала что-то вроде:
"Привет, ты не помнишь, а я тебя в прошлой жизни убила, хочу извиниться. Натурой."
Хотя нет, вряд ли она прямо так сразу ему сказала. Может, она использовала приворотное зелье, как когда-то давно Арта на Трине? Или же, как вариант, она увидела, что в будущем ей суждено быть с парнем, которого она когда-то убила и она решила выполнить свое предназначение?Во всяком случае, парочка должна что надо получиться. Они еще промелькнут в будущем Трина?
А после последней фразы и скрина я просто не могла не сказать: "Бедный Трин". Да, возможно не любил он Кэйли, но то, что он привязался к ней - это факт. Так что, неудивительно, что теперь ему больно.
Спасибо за запись

, жду обещанного новогоднего бонуса