Innominato, этот бонус прекрасен вдвойне - во-первых, тем, что он про несравненную Терезу (кажется, я уже говорила, что она моя любимая наследница)), а во-первых, что чувствуется атмосфера обожаемого Трублада)) Вся эта иерархия, короли с королевами, то, что отращивать вырванные клыки долго, и сама процедура болезненная и унизительная - в сериальчике кажись было такое)) Да даже современное оформление рабочего места Терезы напомнило мне о том, как преобразился домишко мистера Комптона в четвертом сезоне)) Я рада, что ты тоже любишь этот сериальчик, он вообще мой любимый, несмотря на то, что последние сезоны скатились)) А еще все-таки безумно рада, что ты вернула Терезу, даже ценой разбитого сердца Урсулы) Ну да ничего, у рыжульки теперь Гед есть, она в надежных руках))
Так как третье поколение было давно, и с тех пор твои писательские способности, как никак, совершенствовались (те же описания стали лучше, портреты персонажей четче), теперь можно увидеть Терезу во всей ее красе, так сказать)) Я не знаю, кто после этого бонуса может сказать, что Тереза и Амаранта одинаковые, они же совершенно разные! Да, у обеих яркий темперамент, жесткость, прически похожи, так уж и быть

Но в остальном они вообще не похожи друг на друга. Мэри вот вышла за своего парня - и все, у нее нормальная спокойная жизнь, ей хорошо и стабильно, рядом близкие люди, и по сути ей больше ничего не надо, разве что профессиональное признание еще и все. Ну поистерит, настоит на своем при случае, наорет на кого-то, сходит с друзьями и мужем в кафе побуянить, это максимум. Тереза же жить не может без того, чтобы куда-то вляпаться, на сей раз стала королевой вампирского ковена. Ей постоянно надо активничать, выкручиваться, проворачивать аферы разные, она жуткая авантюристка с шикарной деловой хваткой, и налаженный бизнес и спокойная жизнь ей не нужны. Вот когда у нее много дел, много вопросов, какие надо решать и где можно себя проявить на полную - это дааа, это ее. Поэтому очень классно, что она заняла такую должность (или, правильней сказать, получила титул), потому что скучать она явно не будет))) И надеюсь, упоминания про ее новую жизнь в качестве королевы вампиров еще будут в династии)))) И, кстати, этот образ безумно ей подходит - деловая, жесткая, шикарная женщина! И особенно она была хороша в длинном черном платье)))
А еще мне понравилось наблюдение
Jana Weber:
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Кстати, неплохой пример для Джо - как можно вызывать у окружающих трепет, при этом не становясь тираном)
|
Да-да-да, так оно и есть))) Джо, пока не начал тиранить, по сути был никем, и заслужил себе образ человека, которого надо слушаться, именно репрессивными методами. Тереза же по природе своей очень авторитарная, и без всякого тиранства понятно, что лучше ей подчиниться, даже если она разговаривает совершенно спокойно))
Мириам с Томасом тоже хороши, очень интересная парочка)) Особенно Мириам, смотрится молодой модной девчонкой, лосинчики эти современные, и не скажешь, что тоже жесткая вампирша))
Спасибо большое за классный бонус про мою любимую Терезу и желаю скорого разрешения всех жизненных проблем!