Привет-привет! И спасииибо огромное за такой развёрнутый комментарий. Я снова в полном восторге, спасибо тебе!
Ты мне даже идейку одну подала, не знаю, какими ассоциациями она была вызвана, но всё равно спасибо))
Цитата:
Конечно, как персонаж мне больше нравится Нэнси, создается впечатление, что она настолько хрупкая и тихая, что ее все непременно нужно закрыть от всех горестей-печалестей собой.
|
Хи, что-то мне это описание Брит напомнило)) А вообще мне Нэнс тоже очень нравится, и то, что она вот такая хрупкая, и то, что при этом у неё довольно сильный стержень внутри. И даже в школе она могла дать отпор той же Решке.
Цитата:
мне бы хотелось взглянуть на пару Дэн+Нэнси
|
Ну вот даже не знаю, что на это сказать))) Хотя, мне бы тоже было интересно, но.. Но не буду спойлерить

И я рада-рада, что тебе Дэн нравится! В следующем отчёте его планируется много^^
Цитата:
Так что ему было положено еще несколько дней ходить и восклицать, какое чудо и сокровище ему досталось.
|
Тогда бы вы его ещё больше корили за то, что он вот так убежал от своего сокровища))
А вообще, я про него ещё когда-нибудь планирую рассказать, нельзя же оставить все эти "почему" без ответа.
Ришель не расспрашивала его, может потому, что опыта ей не хватало. Привыкла быть такой принцессой в семье, отец, братья, все заботятся, не надо спрашивать, надо просто доверять. А тут Рафаэль инициативу не проявляет, и Ришка не навязывается. Хотя, с мужчинами как раз часто надо навязываться и первой задавать вопросы, они часто такие тормоза бывают)))
Цитата:
70% женского населения Франции упитанные афроамериканки хD
|

Как-то я про это не подумала. Вот оказывается почему Рафаэль так быстро повёлся))))
Спасибо за комплименты нарядам, долго мы их подбирали. А вот то коралловое платье, в котором Ришка танцевала, так вообще в шкафчике давным-давно висело, ждало рождения своей хозяйки)))
Цитата:
Дошло до того, что когда Рафаэль сказал, что ему надо ненадолго отойти, я уже подумала, что он сейчас слиняет хD
|

вот блин, какой сюжетный ход упустили))))
Но вообще тревожное состояние и у Ришки в душе было, всё же последние деньки, а ничего не сказано, не выяснено. И предложения она просто испугалась после такой тревоги. А пока хлопала глазами, Рафаэль уже обиделся.. И вот тут ты прямо в точку попала) Потому как некоторые Рафаэля оправдывали, некоторые Ришельку ругали, а по сути в нём просто гордость сыграла. Да, он романтик до мозга кости, но и чувство собственного достоинства в нём чуть выше, чем требуется. Горячий во всём))
Может быть, это недостаток... Но я рассматриваю скорее как просто черту характера. Может быть кому-то как раз такой и нужен

Но мне понравилось, как ты про него сказала:
Цитата:
за свою любовь надо бороться, особенно в наше время, когда мужчины ведут себя как обиженные кисейные барышни)))
|

да-да-да)))
В общем я пока не буду развивать тему Рафаэля дальше, а то проговорюсь ненароком о чём-нибудь. Всё узнаем в своё время))
Марти да, хулиганит по полной. Но мы с Лесточкой верим в то, что это временно)))
Цитата:
правда не понятно, чего там затесалась какая-то Дарина хD
|
Это прикрытие, чтоб можно было гордо говорить "я их не по именам выбираю"

Да, про Дэниэла Кросса мало кто догадался, а я-то думала, что пуская скрин в клубе почти сразу после семейного фото Кроссов, даю подсказку)) Ну это мне видно, что брови-глаза-нос у них один в один, а так со стороны не поймёшь наверно.
Цитата:
Красавец он все-таки, я даже про Тео забываю, когда его вижу хDD А ведь еще есть Рафаэль.. Ну вот, Алиса, своими бесподобными симами мужского пола ты заставляет меня чувствовать себя дамой не очень тяжелого поведения
|

дай пожму лапу)) Я даже Рамона старалась лепить не красавцем, чтоб разбавить это изобилие)) А Ришка уже так привыкла к ним, совсем избалованной стала, разборчивая невеста, что и говорить))
Цитата:
Но Веро молодец, не закатывает сцен ревности на пустом месте, хотя Рамон повел себя на удивление зашуганно))
|
Ох не знаю, хватит ли мне терпения ещё и их историю раскрыть... Столько героев, что не успеваю про всех рассказывать. А ведь хотела сделать более менее реалистично, чтоб друзей у Ришельки было достаточно, а не одна школьная подружка на всю жизнь))
Цитата:
Так что прощаться с ним невероятно грустно, и... У меня самой стоит "одна дорога".
|
Да, тяжело( Особенно когда поколение растягивается надолго.. Но одна дорога это хороший стимул не затягивать династию навечно) А Франко.. Мне оченьочень тяжело с ним расставаться, но он всё же остался на страничках первого поколения, и это мне как бальзам на душу))
Цитата:
окончание злосчастного симуниверситета и получением не менее злосчастного диплома)
|

да уж! Мы вроде на второе высшее нацелились, но что-то я уже устала от симунивера как от своего собственного))) Подряд Тео-Нину-Марти-Ришку учила, ужас)))
Так что спасибо за поздравления)))
Цитата:
А вообще я уже нашла ему невесту - себя! xD
|

Ну вообще детки и элечки не канают, потому что сердцем уже Рафаэль завладел. А так-то если бы Риша сразу на Дэна внимание обратила, может быть таяла бы как миленькая)) А может ещё растает, хоть на чуток
Цитата:
А еще я возлагаю большие надежды на поездку в Бриджпорт.
|
Не зря, не зря))) У меня на Бриджпорт много планов, надеюсь, что смогу их все воплотить.
Цитата:
И умничка, что так быстро научился говорить букву Р, у меня с ней большие большие проблемы были
|
У меня тоже

Решила хоть Джастина не мучить)))
Цитата:
И хоть ты и сказала, мол большую часть переживаний вы с Ришкой оставили за кадром, весь отчет пропитан духом Франко и воспоминаниями о нем
|
Я за этим духом и спряталась)) Так всё же проще, про светлую память и тёплые воспоминания. А вот боль Лесточки и детей, глубокая тоска остались где-то там, не то за кадром, не то в прошлом.
Спасибо-спасибо, Вилличка, тебе большое! Обожаю твои комментарии))))