Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2013, 01:45   #105
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Arrien, ***

Irene, ***

Мне очень жаль, но я катастрофически не успеваю доделать отчет в этом году. Осталось немного, но я никак не успеваю, поэтому чтобы не рвать волосы и не выкладывать недоделку, переношу выпуск отчета на следующий год, на после праздников. Когда все как следует отпразднуют, повеселятся и получат массу приятных впечатлений, на второй неделе января вас будет ждать отчет)
Тем не менее, я не с пустыми руками. Новый год – волшебный праздник, правда? Поэтому сегодня я дарю вам дар провидца, который поможет вам заглянуть в будущее! В простонародье это дело называется спойлер, но на нас это не распространяется, мы всего лишь колдуем. Считаю, что вы заслужили узнать ответ на один душераздирающий вопрос..) А еще ребята очень хотят поздравить вас с наступающими праздниками)
А еще ваш новый дар позволяет увидеть обновленное древо в первом посте. В остальных вопросах он, боюсь, бесполезен… но кто знает, Новый год же волшебный праздник!
Мы с Линлэйнами хотели бы пожелать вам, наши дорогие видимые или невидимые читатели, и даже просто случайно забредшие форумчане или гости форума, самого лучшего в новом году! Исполнения всех ваших желаний, успехов во всех начинаниях, здоровья и радости всем, кто сейчас окружает вас, кого вы любите и уважаете – пускай каждый в этот день почувствует себя счастливым и любимым! Оставайтесь собой, развивайтесь, узнавайте что-то новое – возможности практически безграничны, но нужно постараться!
Спасибо всем, кто был с нами в этом году – мы вас очень любим, и уже с нетерпением ждем в следующем)

Счастливого Нового года!