|
Царевна Несмеяна
|
Arrien, ***
Ну я позицию Рассела не совсем разделяю - как-то в жизни каждого человека есть неприятные типы, которые вполне могут на него взъесться почти ни за что, но люди ведь с этим справляются. А он даже не пытался что-то сделать по сути, жаловался да не попадался ему на глаза по большей части... я не говорю, что Джек поступал с ним правильно - нет, он вполне себе порядочная сволочь, но и Рассел вел себя не совсем правильно.
Цитата:
|
Однако она слаба внутренне и совершенно не имеет возможности остановить этот "каток".
|
А зачем ей его останавливать, по сути? Ну сейчас да, она начала судорожно тормозить его, когда Джека налево потянуло, но в целом она не тоже не собирается бороться с недостатками Джека.
Цитата:
|
Да что там, чаще всего мы или не видим истинного лица, либо не отдаем себе отчета в тщетных надеждах.
|
Очень хочется рассказать, что думает по данному поводу Габи, но увы)) рано)
Вообще я согласна, что на Джека сложно внимание не обратить. Во-первых, симпатичный, во-вторых, сильный (несмотря ни на что), честный, порядочный (в общем и целом). А то, что гордец, эгоист и задира... с кем не бывает)
Нет-нет, я очень рада, что его перемена заметна - потрясение, что он влюблен, настолько пошатнуло его внутренний мир, что пошатнулась даже железобетонная гордыня... он перестал ее подпитывать, наконец-то задумавшись об окружающих из-за своих чувств, и вот, в Джеке появились человечные черты)
Цитата:
|
Джек все время будет пусть и ненарошно "ломать" ее, подчинять, заставлять стать его тенью, дабы не отсвечивала его великолепность.
|
Как верно сказано! Жаль, Джек этого не понимает xD он очень торопится, и поэтому не подумал, что проблем с Ланой в семейной жизни будет куда больше, это тебе не облупленная Габриэлла, с которой все понятно как устройство табуретки.
Ну Лана бы в Габи не превратилась - она слишком сильная для полного подчинения. Она бы скорее стала классической шеей, где мужчина голова) То есть "да-да, дорогой, ты, конечно, главный", но в итоге все равно будет по ее. Она бы не сломалась, но прогнулась, привыкла бы и была бы у них отличная семья. Если бы Джек не психанул из-за препираний раньше и не сбежал...
Цитата:
|
Когда мужчина делает это - он чувствует себя на подъеме. Уверена, что это Джеку очень понравится.
|
Конечно, ему это уже нравится.
В принципе, правильный ответ видят все, кроме Джека. Но тут еще такая фигня, как любовь, с которой Джекки ну никак справится не может, не умеет...
Поэтому, правильный ответ может быть не таким и правильным...
Спасибо за комментарии!
Irene, ***
Я как-то не люблю экспериментировать со внешностью, я все время боюсь, что персонажа не узнают) да и не совсем у меня все в порядке со вкусом, и я очень своеобразно все вижу) ну раз бонус - надо воспользоваться)) мне понравилось, кстати)
Ты знаешь, они обе не поддаются. Да, с Габи кажется, что произошли кардинальные перемены, но это не так - у нее все еще очень наивное лицо, несмотря на всю косметику. У Ланы понятно - у нее ее природа читается только так. Так что как бы я не хотела, их первоначальные образы для них самые верные, они под них и создавались, по сути, и начать вот так что-то менять - это просто влезть в систему мироздания) если бы это были официальные отчеты - меня бы не простили))
А мне нравится блондинистая Лана) да, некоторая нахлобученность чувствуется, но в целом у нее такое стервозное лицо стало, что вот сразу видно, влиятельная аристократка)) а именно это и было целью)
Цитата:
|
пикантная родинка над губой этому мешает)))
|
Скорее она говорит об испанских корнях, а не о том, что Лана там устраивает, когда косички распускает) этот образ, кстати, мой самый любимый, пожалуй) хотя Ланины мне все очень нравятся)
Все в восторге от последней Габриэллы, как я посмотрю) но я уже объяснила свою позицию, мне кажется ее лицо слишком милым для образа, который ей дан, несмотря на тонны косметики)
Спасибо большое за комментарий)
Мне очень жаль, но я катастрофически не успеваю доделать отчет в этом году. Осталось немного, но я никак не успеваю, поэтому чтобы не рвать волосы и не выкладывать недоделку, переношу выпуск отчета на следующий год, на после праздников. Когда все как следует отпразднуют, повеселятся и получат массу приятных впечатлений, на второй неделе января вас будет ждать отчет)
Тем не менее, я не с пустыми руками. Новый год – волшебный праздник, правда? Поэтому сегодня я дарю вам дар провидца, который поможет вам заглянуть в будущее! В простонародье это дело называется спойлер, но на нас это не распространяется, мы всего лишь колдуем. Считаю, что вы заслужили узнать ответ на один душераздирающий вопрос..) А еще ребята очень хотят поздравить вас с наступающими праздниками)
А еще ваш новый дар позволяет увидеть обновленное древо в первом посте. В остальных вопросах он, боюсь, бесполезен… но кто знает, Новый год же волшебный праздник!
Мы с Линлэйнами хотели бы пожелать вам, наши дорогие видимые или невидимые читатели, и даже просто случайно забредшие форумчане или гости форума, самого лучшего в новом году! Исполнения всех ваших желаний, успехов во всех начинаниях, здоровья и радости всем, кто сейчас окружает вас, кого вы любите и уважаете – пускай каждый в этот день почувствует себя счастливым и любимым! Оставайтесь собой, развивайтесь, узнавайте что-то новое – возможности практически безграничны, но нужно постараться!
Спасибо всем, кто был с нами в этом году – мы вас очень любим, и уже с нетерпением ждем в следующем)
Счастливого Нового года!