|
маг белой психологии
|
Ира и Аня, спасииииибо вам огромнейшее!!!
Irene, .............................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!!
Цитата:
|
Тяжеленькая запись, хотя, зная тебя, я ожидала чего-то кудааааа более тяжелого
|
))) И ты не ошиблась! Просто немного поторопилась с выводами. Тяжёлая запись ещё впереди, это так, цветочки)))
То что Кэйли надоело страдать согласна, а вот то что она стучалась в закрытые двери, так она собственно и не стучалась, она с Трином напрямую не разговаривала, она его всё больше со стороны пыталась зацепить, а он как большинство мужиков догоняет плохо)))
Цитата:
|
Кэйли всегда будет вызывать у Трина только отклик тела, не души. А еще ему с ней хорошо и удобно.
|
Ну не только тела, ему с ней нравится и как с человеком, но увы, он её не любит и не трепещет при виде её и она это понимает и ей больно. А вот то что удобно, это правда)))
Цитата:
|
Разумеется, любящая женщина не станет такое терпеть и рано или поздно просто пошлет его куда подальше.
|
Да-да-да!!! Вот она терпела, терпела, психанула и ушла. И да ты права, терпеть такое всю жизнь было бы невероятно сложно, так что она правильно поступила, я считаю. Да и если бы она ушла позже, ей было бы гораздо больнее.
Цитата:
|
Недостойно очень, пошла, соблазнила другого мужчину, чтобы насолить своему... Но я представляю, какая обида и какое желание отомстить двигало Кэйли, поэтому не склонна сильно ее осуждать.
|
Она не совсем его соблазнила, просто так пошло и она не стала ничего менять. Ух, наверное надо какой-то бонус об этом написать, но как-нибудь потом. А может она и сама как-нибудь расскажет, если до неё будет дело, потому что немного не до неё будет))) Мысль о мести у Кэй возникла уже после того как, она сначала переспала с Муллитом, а потом уже подумала, что почему бы и нет)))
Цитата:
|
Но, кстати, непонятно, как это она Муллита соблазнила?)) Чарами какими-то или просто разделась? Вообще непонятно, что это у них за отношения такие, что они разок встретились и уже переспали.
|
)))) Нет, чар никаких не было, просто слишком сильные психологические состояния. Он на самом деле неплохой парень, чувствительный. Ему рассказали как он погиб в прошлой жизни из-за чего и тут приходит девушка, переживает, принимается плакать, потом почти кричит, видно, как ей больно, рассказывает, что это именно она его поймала, отнесла другим шайдам, где они все дружно высосали несчастного ребёнка. Она всё это помнит, а он только знает в виде информации и видит, как ей плохо сейчас, она раскаивается, просит прощения, он её обнимает, чтобы утешить и потом… Вот так слово за слово и ку-ку))) У неё же на лбу не было написано, что у неё парень есть. И к тому же видя такое участие к себе, хоть какие-то эмоции Кэйли не удержалась
Цитата:
|
А вообще такое ощущение, что Кэйли просто не может без мужчины, без сильного плеча рядом. И готова присосаться хоть к кому угодно, только бы не чувствовать этой пустоты внутри, напоминающей о ее прошлой жизни...
|
Бинго!! Ага, вот именно так оно и есть. Кэйли из прошлого так и не выбралась. С Трином она себя некомфортно ощущала, потому что он такой замечательный, вообще из другого мира, ни в чём не замазан, да ещё и любит другую, а Муллит свободен, плюс проявил к ней чувства (да и она ему понравилась, чего уж там)))
Цитата:
|
Хм, неужели она с Муллитом встречаться и жить собирается?
|
Даааа, собирается)))
Цитата:
|
Кстати, не думаю, что она врет насчет того, что женщина, с которой будет Трин - не Мелоди. Она и так уже уходит, разрывает все нити, которые связывают ее с бывшим сожителем, зачем еще вдобавок о подобном врать?
|
Она же это делает на эмоциях. Вот если бы в спокойном состоянии, тогда да, тогда логично, а тут у нас обиженная девушка наворотившая делов, она всё что хочет сказать может. Но я молчуууу))), может и правду сказала, может нет)))
И да, Тринчику, конечно же, тяжело всё это переживать.
Цитата:
|
Кстати, поймала себя на том, что забываю, что это не Трин, а Джон, пришедший из Земли)))
|
Да ладно, уже вполне Трин, он себя Джоном больше не ощущает.
Цитата:
|
Жить с одной и любить другую - так по-Триновски,
|
Нееее))) Настоящий Трин не жил бы ни с кем и не любил никого, это для него слишком. Вот переспать-бросить-переспать-бросить – это по нашему))) Трин-настоящий никого и не любил, в принципе, а если бы влюбился, то добивался бы до усёру независимо ни от чего, он же дико самоуверенный)))
Цитата:
|
в своем старом теле, он бы тоже так поступал...
|
Да. Джон сделал бы точно так же. В принципе, он почти так и делал, встречался с девушкой, к которой особых чувств не испытывал.
Спасибо-спасибо тебе!!!
Farlavia, ................................... спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!! Ага)))) буря после затишья… Но знаешь, это скорее затишье перед бурей, во как)))
Цитата:
|
Я вот, если честно, совсем не ожидала такого поворота, хотя мне всегда казалось - какой красивой не выглядела эта парочка рыжиков, рано или поздно они расстанутся.
|
Да, это правда, они так и не настроились друг на друга, кстати, поэтому расставание было неизбежным. И потому что Кэй рассказала о видении и потому что Трин её не любил.
Цитата:
|
НО - по-моему, будущее не может быть четко определенным, всегда есть варианты, зависящие от того, как поступит тот или иной человек.
|
Согласна! Думаю, только в некоторых знаковых моментах будущее может быть определено, например, вот должно произойти какое-то открытие и учёный, который должен его совершить ни за что под машину не попадёт. Ну, как-то так)))) Ой, а у симов наверное как раз будущее определено)))) всю жизнь играть и помереть от симской смерти или от гибели сохранёнки)))
Цитата:
Конечно, неудивительно, что Кэйли ничего не говорили Трину о своих планах, а то - представляю себе такой диалог:
Трин: А что ты делаешь, Кэй?
Кэйли: А я тут, знаешь ли, хочу тебе со своей бывшей жертвой изменить, ты не против?
|
))))) Ах-ха))) Круто!!!  Ну, думаю, Кэй не планировала Трину изменять, она хотела просто встретиться с Муллтом и поговорить с ним, а то что произошло – побочный эффект))) Но было бы круто, да)))
Если бы Трин знал, как всё повернётся, даже не знаю… Возможно бы он и пытался её остановить, хотя не думаю, что сильно бы упорствовал. Не потому что она ему безразлична, пусть спит с кем хочет, наоборот, он бы мог на это пойти, если бы ей стало легче, он же видел, как она мучается своим прошлым, хоть и не понимал этого.
Цитата:
|
Сейчас это Ойди, но кто знает, может Кэйли права и в жизни Тринушки появится еще одна девушка, которая все же затмит Ойди, которая все равно не сможет быть его.
|
Неее))) Трин всегда будет любить только Мелодию))) Другие девушки появляться будут, но место в его сердце занято прочно))
Цитата:
|
Кстати о Мелодии - наконец-то она беременна по-настоящему! Это все-же значит, что скоро родится ребенок и так же нам покажут ее таинственного мужа.
|
Хыыыыы)))) Не скажу и пока не покажу))) Покажу, но потом. А беременна по-настоящему это да!))
Цитата:
|
Сначала у меня возникло подозрение, что Джун - муж Ойди, но после этой фразы я подумала, что именно этот "главный" - ее муж, и как раз из-за нее он гонялся за Трином настоящим. Хотя, это так - чисто предположения.
|
Это в фигегознаеткакойсаманепомню записи Мелодия рассказывала Трину почему его в полицию не возьмут, потому что настоящий Трин переспал с женой главного (хотя кто ней только не спал)) и теперь главный Трина естественно никуда не возьмёт))) Хотя ход был бы забавный))))
Цитата:
Кстати, вот как все же Кэй соблазнила Муллита? Просто пришла и сказала что-то вроде:
"Привет, ты не помнишь, а я тебя в прошлой жизни убила, хочу извиниться. Натурой."
|
)))) Вау!!! Это было бы супер!))) Я валялась ХДДД))) Ага, аргумент убийственный просто)) Нет, она действительно пришла просить прощения, расплакалась, он её пожалел, обнял, она притронулась к нему губами, и… слово за слово и получилось то, что получилось))) На самом деле у обоих были очень сильные эмоции, это сближает. Плюс Кэйли Муллиту понравилась и она это поняла и обрадовалась, что к ней кто-то что-то чувствует.
Цитата:
|
Во всяком случае, парочка должна что надо получиться. Они еще промелькнут в будущем Трина?
|
В ближайшем да, причём оба)) А что потом будет даже не знаю, может и будут, может нет, пока не знаю, они не знаковые персонажи, может фоном и будут присутствовать.
Цитата:
|
А после последней фразы и скрина я просто не могла не сказать: "Бедный Трин". Да, возможно не любил он Кэйли, но то, что он привязался к ней - это факт. Так что, неудивительно, что теперь ему больно.
|
Да, Трину конечно же больно, она всё равно была ему дорога, они жили вместе и ему было плохо от того, что с ним вот так вот поступили.
Спасибо-спасибо тебе!!!
|
|