katsol, Катенька, пока ко мне не пришли и я все еще могу полазить на форуме, выскажу свои впечатления от этого классного бонуса))))
Очень-очень-очень классная идея и воплощение, так светло и празднично, как и должно быть на Новый Год)) Общение персонажа со своим автором просто дико позабавило, насмеялась))) И такие скрины потрясные вышли, с этими танцульками, я всегда поражалась твоему умению ловить такие классные кадры в игре))) Вообще, столько классных моментов, и про код разработчика, без которого мучаются персонажи из династий, и твое желание для Трина, и каждому подобран такой классный нарядик и пожелание от каждого персонажа, полностью в его духе))) Мелоди и Тринушке очень подходят костюмчики главных новогодних героев, а Анвин очаровательна в этом платьице с кексиками))) Кэйли такая эффектная эльфийка, но больше всех понравилась Эстилана, шикарная роковая женщина, классное платье)) И Дижон тут распереживался, ну конечно же, ты нам нравишься, милый, ты ж очаровашка)) И единственный из этого мирка, с которым не случалось ничего ужасного и сверхъестественного, и это его очень выделяет среди остальных, и вообще, он милый)) Так ему и передай, чтоб не заморачивался там))
Спасибо тебе за это замечательное новогоднее поздравление от тебя и твоих героев! С Новым Годом, ураааааа!))))))
|