*тихонько зашла и, словно ничего не случилось, стала комментировать*
Сколько же всего я пропустила. Я прямо жалею оттого, сколько ав бы я смогла сменить, если бы не пропадала, вот эгоистка, правда? Начну-ка я возвращаться именно с этого раздела с:
1. Значит так, я пришла к выводу, что не оставляла отзывов с коллекции "Туманное" и я очень, очень жалею. В ней огромное количество удачных авиков) Мои фавориты это третий (который брала April_day) и пятый (который сейчас у .fever). В основном к пейзажам я равнодушна, но это же Кофейная пауза от Алиссы))) Я просто безума от девятого пейзажа, от этой розовой дымки, от гармоничного сочетания оттенков, от домиков...Еще понравился шестой, он со своим едва заметным оленем почему-то напомнил мне о Гарри Поттере, а точнее, о персонаже Джеймсе Поттере в анимагическом состоянии) Самый последний пик тоже ничего, но он притягивает взор меньше. Что до любимого - я разрываюсь между шестым и девятым, так как в третьем для меня чересчур много розового)
2. Лаванда гоорная лавааанда *_* Иногда удивляюсь, как тебе в голову приходят темы для коллекций. Невольная ассоциация - Прованс... Это потрясающе. Но мой любимый пик из коллекции снова с человеком, с девушкой на качелях, пятый, в этом вся я) А еще очень нравятся первый и седьмой :3 Вдохновляет... Картинка-кат - чудо, а шрифт шикарен и вовсе. И прием с полупрозрачной полосой для исходника идеален, в общем это даже не кат, это эпиграфом пусть будет, воот.
3. Единороги - моя страсть, но есть одно "но". Я вот не поклонник рисовки на аватарах, так что эта коллекция на любителя) Из всех хочу выделить второй, он так отличается от всех остальных и рисунок очень интересный. Последний тоже ничего, белый юникорн на чёрном фоне *о* Кстати, отлично получилось создать эффект скорости на пятом аватаре, если, конечно, его не было на исходнике) Смотрю и понимаю, что четвертый тоже обалденен, как-то я не обратила на него сразу внимание, а теперь любуюсь необычными крыльями, нестандартным фоном и огромной луной... Респект Be_a_utiful за щикарную идею. Я, кстати, тоже когда-то наваяла коллекцию с единорогами, правда, не рисованными, а из фотографий бедных лошадок, к чьим мордам безжалостно приделали рога хд
4. О, что-то много сиреневого в последнее время) Ну да мне тоже очень нравится этот цвет, а тут еще и кошаки: к-к-к-комбо! Давай начну с ложки дёгтя. Авики, сделанные из исходника-ката мне кажутся неудачными...Знаю-знаю, на любителя. Не могу понять, что смущает, либо белый фон, либо коты неестественного синего оттенка. Зато в самой коллекции, как мне кажется, довольно много удачных пиков. Позволь выделить первый: морда такая хитрая) А белые полосы это растения или же текстура? В любом случае, мне они кажутся следами кошачьих когтей, так что в тему) 3, 5, 6, 9, 10 - от всех глаз не оторвать, действительно... Но если отвечать на вопрос, какую поставила бы я, то отвечу, что десятую, где кошак пригинается под чем-то вроде двери)
5. Хеллоуиииин ^^ Знаешь, вот мне кажется, что в солянке аватар - одно, а под ником - другое совсем. Поэтому я когда их рассматриваю, всегда представляю каждый под своим ником и так определяю фаворитов) Это я к чему? По-моему, это саамая удачная твоя коллекция о.о Каждый аватар аккуратен и атмосферен по-своему. Единственный пик, который понравился меньше остальных это пик с деревом, десятый, какой-то он не хеллоуинский, хотя выглядит зловеще. Я бы с удовольствием поставила 3, 5, 6, 9, 10 себе, именно бы поставила, если бы был сейчас halloween time. Но мне бы было оочень сложно выбрать. Слушай, а картинка-кат, меня прямо поразила гламурная тыква) Я даже совсем забыла про недостаток любимых людей, видишь, значит, ты превосходишь саму себя)
6. Ну и, конечно, Новый Год. Сразу покоряешь картинкой-катом, который и в этом случае заслуживает стать эпиграфом, самостоятельным произведением, так сказать, это шиик) Ну а коллекция, слов не хватит. Это все так ярко, празднично, такие истинно новогодние-рождественские цвета и твоя шкала новогоднего настроения уже на максимуме. Первый - шикарен, приятное сочетание цветов а-ля нежно-розовый-красный-цвет-ёлки-и-немного-жёлтенького *-* Четвертый - действительно сказочный, вновь жалеешь, что нас зима обделила не то что узорами на окнах, снегом обделила. Девятый - я влюбилась в этот зелёный. Я вот поклонник зеленого цвета) Ну и часики, это кажется милым и символизирует приход НГ) Ах да, 13 еще, вот вроде тёмный, а все равно не выбивается среди всех остальных. Вот все перечисленные мной аватары - это любимые. Отдельное спасибо тебе за эту коллэкшн)
Теперь дизаайны. Мне очень-очень нравится твой стиль, он узнаваемо-уникальный такой и стиильный. Наверное, оформление для "Золотой Короны" станет вообще моим любимым оформлением на форуме, это идеально, серьезно. А мне Дисней больше понравился, нежели для династии. Очень жаль, что челлендж не состоялся, в том числе и из-за стараний потраченных...немного зря. Но и офо для Гуднайтов завораживает. Вот только почемууу-почеему заказчики запрашивают слово "dynasty"? Legacy же вроде.( Снимаю шляпу пред выбором основного шрифта, в яблочко, в точку, не знаю еще во что, но это пёрфектли подходит.
Алисса, спасибо тебе за коллекции, за оформление, все это приносит огромное удовольствие и вагон и маленькую тележку вдохновения, которое я постараюсь зря не растратить...И потратить на комментарии))) Ну не выразить моего восхищения твоим талантом, просто вот невольно всегда восхищаюсь, особенно когда комментирую много и всё сразу и хочется что ли высказать все восторги, но не получается...Извините)
Последний раз редактировалось Twiga, 01.01.2014 в 15:30.
|