Venera D., законы жанра? Жанр?Вы о чем,женщина?

И вообщ,где вы видели, чтоб я что-то доводила до конца? х) Так что буду ломать систему, угу
Что у Ады с костюмчиком я не знаю,я ее не одевала
Цитата:
А еще Эшли очень идут косички, да
Не меняй их, НИКОГДА!
|
Мечтайте
katsol, Привет! ^^ рада видеть)
Цитата:
|
И когда ты уже прекратишь ругаться на себя перед почти каждым отчётом?
|
Наверное, когда научусь писать нормальные отчеты, а не ерунду) Ладно, теперь буду ругаться помягче

Не прикольно, поэтому мы быстро ее оставили. Но ведь нельзя так просто взять, и найти сразу работу по душе, да еще и хорошо оплачиваемую, да еще и в чужом городе? Так что первое время в карьерном плане Эшли везти не будет
Цитата:
|
вообще, такое впечатление, что она бы ещё по плечу похлопала няньку, типа, спокуха, всё под контролем, покорми, потом подгузник))))
|

сколько раз перечитываю, каждый раз смеюсь

ну, должна же удача улыбаться Эш хоть в чем-то
Цитата:
|
Таааак, а в следующем отчёте ещё какая-то Дженни затесалась, которая насолила главной героине, а теперь с какого-то перепугу послала её на кудыкины горы, практически помидоры воровать.
|
Вот за это извиняюсь, но что поделать, если у автора явные проблемы с логикой)) в дальнейшем буду стараться избегать таких странностей
Ой, ситуация с Ариадной не совсем моя заслуга, я не специально и вообще не сразу заметила эту параллель) Но все равно приятно)
Цитата:
|
Мне показалось или уверенная Ада научит Эшли побольше себя ценить и поменьше сомневаться?
|
Кто знает) Вообще, стала замечать, что многие вещи в повествовании пишутся сами собой, как будто я наблюдатель) Поэтому, наверное, мне часто бывает так трудно писать - не могу отделаться от ощущения, что тут что-то не так, надо это переделать) Пиши я на бумаге, мне бы, наверное, черновиков хватало чтоб всю зиму печь топить
Rebellioni, вот это комментарий *__*
Насчет оформления приятно слышать, пришлось помучиться с ним) И да, сериальность у меня все же не на последнем месте, пусть в самих отчетах пока царит бытовуха.
Цитата:
Отчет прочитала...нет, скорее, проглотила, в один присест. ты так легко и приятно пишешь! Правда, очень аккуратный, как в плане стилистики, так и в плане грамотности текст. Keep on going!
Скрины, к слову, тоже хороши. Правда, очень много крупных планов, но когда основательница такая симпотяша, это все объясняет) Но все же - меньше крупняков. А то так неинтересно, вот :Р
|
Вечно бы перечитывала эти строки... Хотелось бы верить, что текст и правда лучше, чем я думаю) Буду стараться) А насчет скринов - ну, бюджет пока не позволяет делать шикарные постановки, да и скилл... ^^" но за замечание благодарю, теперь силой отвожу камеру от лица
Цитата:
|
Все-таки, самый лучший персонаж тот, в монологах которого находишь отголоски своих мыслей.
|
Пожалуй, из всех моих персонажей Эшли мне ближе всего, так как многие ее мысли - мои мысли, да и вообще старалась списывать ее с себя. Рада, что все же присутствует в ее характере какая-то реалистичность ^^
Цитата:
|
И слова про не затянувшиеся раны... Значит ли это, что прошлое нашей Эшли не останется навеки скрытым от читательских глаз и нас ждет интересная история?
|
Вполнеее возможно, у меня на уме был один бонус-флешбек, вопрос лишь в том, когда я соберусь с силами, чтоб его реализовать
за Ариадну спасибо Акварели, ее дитя)
Цитата:
|
Да и вообще последний отчет так явно отличается от предыдущих... Насыщеннее, вот.
|
Совершенствуемся) Спасиибо, приятно было читать ^-^
Sofi_S, принимаем)) спасибо)
Venera D., ага, мне тоже слабо верилось

острите сколько хотите, мою лень ничто не сломит
Первое: нян, только я его уже слышать не могу
Второе: так, а кто тут теперь главный? хД я сам что-то не понял
Третье: ну, не совсем в одной, это просто махонький кроссовер
Четвертое: будет сделано, сир!
Пятое: обязательно, ну. Это только вопрос времени, когда Эшли сама это разузнает, из-за кулис подсказывать я не буду х)
Шестое: нян :з
sidirin, спасииибо) ну, до захватывающего мне еще как до Луны пешком, но все равно приятно, что кому-то нравится) Постараюсь больше не пропадать надолго, хотя для меня это трудновато xD будем стараться обуздать лень
Огонь, выжить-то не выживет, нам еще семью заводить, да и пять поколений жить как-то, но неприятностей доставит достаточно. Спасибо, заходи еще ^^