Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2014, 21:04   #413
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Emija, для начала хочу поздравить тебя с Новым Годом и пожелать, традиционно, счастья, радости, любви! И не совсем традиционно: везения, творческого подъема и сил для воплощения этого подъема в жизнь

Фух! Я, как всегда запуталась в именах и читала обо всех как о незнакомых персонажах. Однако, хочу заметить, что даже в одном отчете, ты всегда умудряешься уместить ровно столько информации, сколько нужно для понимания читателем созданного тобой образа - это просто замечательно.
Вот скажи, мне: сколько у тебя в среднем живет симов на одном лоте? Мне почему-то кажется, что как правило, больше восьми? И сразу вопрос вдогонку: как ты с ними справляешься-то?! Они ведь у тебя ещё и навыки почти все прокачивать успевают!
Из последнего. Очень понравилась внешне Жанна - такая курносенькая милашка. Клеопатра тоже вроде ничего, но уж больно узкий у неё подбородок. Хотя под образ эльфа вполне подходяще
Сложную долю ты уготовила для Кай, ничего не скажешь. Мне её жаль.
Я не совсем поняла, почему на неё все ополчились, когда поняли почему она смоталась из дома. Она по их мнению должна была там сидеть и ждать всех этих смертей? Да ещё и отбивать всех от Костлявой? А ничего что человек (и не очень) не обязан положить свою жизнь на алтарь семье. Нет, он, конечно, может это сделать, но если уж не захотел, то злиться на него за это - моветон.
Путано я, конечно, пишу, но, надеюсь, смысл все-таки понятен. Я против попыток сделать нестандартные способности Кай семейным достоянием и заставить её существовать только для того, чтобы жили другие. В общем, я всем им выражаю свое "фе"!
Хотя, может, я просто что-то не так поняла. У меня бывает

В общем, воть! Жду продолжения (которое, правда, часто пропускаю) и желаю, чтобы Кай нашла свое.... даже не знаю... призвание, что ли? Для неё, я думаю, это будет самое настоящее счастье.
А вопящих детей я тоже не люблю
Фимка вне форума   Ответить с цитированием