Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2014, 22:37   #209
carrion comfort
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона 

Какой милый бонус получился! Хорошо потусили ребятки в Новый год - забыли все проблемы, прошлые жизни и все тому подобное, собрались вместе и хорошо провели время. Во всяком случае, это видно по их довольным физиономиям. В который раз убеждаюсь, что при большом желании и таланте можно передать все , что задумано и без поз.
Мне дико понравилось общение Трина с демиургом, т.е. с тобой. Сразу вспоминается симс Медивал с его "оком Смотрящего". А если симы правда нас видят?
По-моему, всем героям очень даже подходят их костюмы - из Ойди вышла очаровательная Снегурочка, а из Трина... эм... Трин-Мороз Просто язык не поворачивается назвать его дедом Морозом- ну какой же он дед. Но всех однозначно затмил Дижон, у него такие очаровательные крылышки, я просто не могу. Кстати, цедь правда заметила Ира, Дижон самый "нормальный" из всей компании, т.е. с ним ничего сверхестественного (кроме Эстиланы) не происходило. Он такой добрый увалень, к тому же он очень милый, пусть не переживает. Скрин с Эстиланой, по-моему самый красивый, у нее такая очаровательная улыбка
Спасибо за такое замечательное поздравление с Новым годом)) Желаю тебе в Новом году всего того что пожелали ребята и даже больше. Удачных праздников