Фимка, Тебя тоже с новым годом. И тоже всего, традиционного и не очень. )) В общем, счастья - и чтобы жизнь выждала все хорошее и сразу, а ты уже сама решала, чему больше радоваться.
И да, вдохновения - отдельно и в принудительном порядке.
А теперь по отчету...
Цитата:
Я, как всегда запуталась в именах и читала обо всех как о незнакомых персонажах.
|
Ну вот. (( А я так надеялась, что в основной ветке этого примечания не надо... Сейчас добавлю.
Цитата:
Вот скажи, мне: сколько у тебя в среднем живет симов на одном лоте?
|
Именно симов? На момент отправления этих охламонов в университет - не больше десятка. ))
Цитата:
как ты с ними справляешься-то?! Они ведь у тебя ещё и навыки почти все прокачивать успевают!
|
Пауза и отключенная свобода воли (да, я тираню своих симов).
Во всех комнатах, где симы бывают достаточно часто, стоит по несколько карьерных наград Приключений (они, кажется, и на скринах периодически вылезают), так что потребности почти не падают. Если все-таки упали - в центральной комнате есть троны света для ведьмочек и Энерджайзер для симов в хорошем настроении.
Цитата:
Клеопатра тоже вроде ничего, но уж больно узкий у неё подбородок. Хотя под образ эльфа вполне подходяще
|
Ну будем считать, что и у нее в роду отметились эльфы. ))
А вообще мне вся эта компания нравится. Милые они.
Цитата:
Сложную долю ты уготовила для Кай, ничего не скажешь. Мне её жаль.
|
Ну а кому из них было легко? Кая справится.
Цитата:
Я не совсем поняла, почему на неё все ополчились, когда поняли почему она смоталась из дома.
|
Обиделись именно Нейл, Сидни и Жанна (ну и Клео, но ей-то эту историю рассказывал Нейл). Старшим вообще никто ничего не сказал.
Обиделись больше всего на то что Кая не сказала, что случится. Остаться ее никто бы не заставлял, но они бы хоть сами попытались что-то сделать. Например, уговорить Нараяна бросить работу.
Кая считает (и я склонна с ней согласиться), что они бы только зря потратили время и отравили жизнь и себе, и ему. И Яриэлла, возможно, из-за этого прожила бы еще меньше.
Цитата:
Да ещё и отбивать всех от Костлявой?
|
Это тоже, видимо, не очень прописалось...
Если бы у нее был шанс спасти отчима и бабушку, она бы сама осталась. Просто потому что у нее не слишком много действительно близких людей - и для тех, кто все-таки есть, она готова на очень многое. Проблема в том, что Кай, строго говоря, не "отгоняет" Костлявую - только чувствует ее приближение - и может определить причину (обычно). Если повезет, причину можно будет устранить: уговорить родных не ехать в этом году на дачу в горы (и они не пострадают от накрывшей поселок лавины), уболтать подругу на полное медицинское обследование (и потенциально смертельную болезнь обнаружат на излечимой стадии), уговорить отчима бросить опасную работу (и он не получил бы на очередном дежурстве ту пулю)...
Если ее не слушают - она ничего не может сделать. А в некоторых случаях - даже если слушаю, делать бывает поздно (преподаватель на первом курсе, Яриэлла...)
Цитата:
Я против попыток сделать нестандартные способности Кай семейным достоянием
|
Кай - наследница. Ее способности по определению станут семейным достоянием. Просто решать, как и где их применить, она будет сама.