Поздравляю с Новым годом!
Цитата:
Я хочу пожелать всем форумчанам много-много интересных и прекрасных, незабываемых моментов в Новом Году, кому нужно - пару лишних рук, дополнительный час в сутках, немножко больше бодрости и меньше усталости!
|
Оооочень важное пожелание) Ох, я б не отказалась)
По поводу технической помощи - боюсь, помочь не смогу. Я переносила сохраненку с компьютера на компьютер только однажды, это был Новосельск с Хоупами. Путем копирования папок, точнее одной - с соседством. Остальные, которые рекомендуют, я не трогала - зачем бы? И всегда думала, что этот способ безотказен. Может быть, попробуешь скопировать папку EA Games целиком? На моем ноутбуке она весит около 10 Гб, но из них 7 - папка Downloads. Итого, все остальное не будет превышать 4 Гб, что, в принципе, для переноса реально.
И еще - у тебя на двух компьютерах одинаковое количество установленных дополнений и каталогов? Знаю, что очень глупый вопрос, но на всякий случай. От этого как раз при переносе папки в новой игре может не появляться соседство. Даже если не хватает просто какого-то каталога.