Soumai, ну и соскучился же я по твоей династии.) Сначала хочу прокомментировать отчет Айрин.
Очень интересная и нестандартная наследница. Безусловно, решение сюжетно отправить ее в Японию и соблюдать японскую архитектуру, культуру и прочие мелочи в рамках игры - очень смелое! Надеюсь, ты справишься с этим и мы увидим четыре университетских года, наслаждаясь Дальним Востоком, гиперактивной Айрин и отсылками к аниме (Хоть я уже и пережил это, но почитать и повспоминать будет безумно интересно).
Ну, а по поводу Юны и ее истории комментарии излишни. Несмотря на все грустные эмоции из отчета, после его прочтения остается какой-то свет на душе. Чувство, что впереди гораздо больше светлых моментов, чем позади.) Как будто фильм посмотрел. Ну и, разумеется, очень интересно будет узнать, какое место в династии найдут близняшки. Вот, в общем-то, и все.)
Ну и в свете последних тенденций в лице книги "50 оттенков серого" не могу не отметить этот момент, извини
Цитата:
Сообщение от Soumai
и она с грохотом разбилась на тысячи мелких осколков
|
И да, я тоже очень надеюсь, что отчеты будут выходить почаще, хоть и сам грешу этим. Удачи и успехов, с Наступившим!