Enlil, ты меня допинала-таки - и я пришла!
Во-первых, хочу таки выразить свою печаль от смерти Даламара. Он хоть и стал порядочным свинтусом (особенно по отношению к детям), но я его все равно люблю. Воспоминания о милашке-лисенке, нежном и трепетном, еще живы в моем сердце и, наверное, я его таким и запомню - молодым, рыжим и очаровательным, пылко влюбленным в свой аквариум!
Так-с, теперь работа Виза.
Ксерокопирование жетона просто растащило на кучку маленьких катающихся по полу от хохота Сонечек

Ах какое счастье, что наш котенька Гед оказался поумнее некоторых, при всей моей искренней любви к Мордреду! Арам и его подозрительная фирмочка доверия мне не внушают, честно говоря. Думается, опять наш милашка наследник умудряется тщательно влипнуть в какую-нибудь историю, вот прямо даже уверена в этом!
Зато вот появление Джульетты весьма порадовало, поскольку я пита нежные чувства к этой линии фон Вальде, сама знаешь почему) И даа, я отметила появление Келлы, а так же мне понравился момент с перепутыванием Виза и Мордреда. Как-то очень запомнился.
И, несомненно, любитель подглядывать за женщинами, старый оборотень это вообще без комментариев. Я все еще лежу.
И, конечно же, я поздравляю, наконец, Реми с окончательным переездом! Пусть жизнь у нее будет не легкая, во всяком случае поначалу, но она уже определенно многим счастлива и довольна. Венка, зайка, молодец ей помогает, да и дворецкий тоже хорош - внимательно следит за рационом

Ну и описание девичника, точнее его последствий, это тоже просто пять баллов! Хотя, подозреваю, основное количество жидкости из бутылок перекочевало вовсе не в желудок невесты и ее самой старшей сестры, а кое-кого другого... Но, в любом случае видок получился ну очень колоритный.
Иии... ХОЧУ СВАДЬБУ!!!
Страдаю и печалюсь, жду ее и хожу вокруг кругами...