Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2014, 01:28   #210
i have touched the Sky
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

katsol, с Новым Годом! Желаю тебе много-много вдохновения, ещё больше читателей и послушания для персонажей!)))
Вот, собственно, и я, преодолев свою лень, добралась до написания комментария. Хочу сказать, что задумка шикарнейшая! Никогда не видела столько интриги, неожиданных поворотов событий у одного персонажа. Чувствую, чем дальше - тем необычнее будет складываться судьба нашего героя. К слову, Трин - няшка :з Я каждым его портрэтом любуюсь, уж так он неимоверно хорошо выходит на скриншотах. Прямо модель))
Пока освежала свою память, перелистывая записи и читая ещё непрочитанные, поняла, как же везет нашему герою на знакомства с девушками. Подчеркиваю - на знакомства. Ведь потом оказывается, что Ойди любит другого и что она вообще бука в прошлом, к тому же мужик оО От новости, что Эс и Трин - родственнички, я вообще поперхнулась Но за Дижона мне радостно, наконец-то подхватил красотку) От Кэй пребываю в полном шоке. Сначала она казалась мне очень милой девушкой, но последняя запись заставила отказаться от этой мысли. Честно говоря, я просто перестала понимать, зачем она всё это делает. Но за прошлую жизнь Кэй всё равно жалко( Если я правильно поняла, она сожалеет о своем прошлом и хочет искупиться? Вот так мне по крайней мере показалось, когда она поехала к темнокожему бедолаге. Жаль, что всё так плачевно обернулось. Хорошо хоть, сказала несчастному Трину, что его счастье - это не она и не Мелодия, а то бы совсем он пропал. Нее, я не говорю, что он перестанет о них думать, и так ясно,что он страдает из-за Мел, которая с каждой записью кажется мне всё подозрительней оО
Что ж, теперь мне жутко хочется узнать, как скоро Трин встретит свою настоящую любовь, как будут развиваться отношения с Ойди и Кэй, что ещё ждет нашего красавчика? В общем, спасибо за интереснейший мир и удачи в написании новых записей! Ну, и приятных новогодних каникул, конечно)))
Ярилушка. вне форума   Ответить с цитированием