Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2014, 14:36   #9
просимовец
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

В общем, чего я хотела сказать) Написать коммент я собиралась давно, но, как вечный тормоз, постоянно то не успевала, то еще какая пакость, поэтому по всему второму поколению вкратце)
Во первых, мне очень нравится Энди) С первого своего появления за столом Хагенштремов с неудачной попыткой сватовства он ранил мое хрупкое девичье сердце) Мне нравится в нем спокойствие, тишина, покладистость... его бы назвать рохлей и подкаблучником, но нет, не назову, не всякий рохля останется в здравом уме и твердой памяти рядом с такой решительной и местами взбалмошной особой, как Сью. Кроме того, я была так тронута его предложением накостылять обидчикам Джейн) Я бы сказала, что Энди представитель особого типа мужчин "Мужчинус Домашникус", которые всю жизнь до глубокой старости обожают жену, все несут в дом до последней копейки, пиво с мужиками ходят пить только под женину расписку, в лепешку расшибутся, но для семьи все добудут) И жены у них обычно неплохие, но вредные и шумные, хозяин в семье, конечно, она, но за мужем, как за каменной стеной))
Сью, без сомнения, тоже лапочка) Хотя в последнее время Энди я люблю больше) Возможно я ошибаюсь, но я бы не сказала, что Сью сильная, она требовательная, но из сестер Мэри куда сильнее. И мне это кажется таким чертовски логичным! Сью дитя своего времени, своего города, Мэри же всю жизнь словно против течения плыла. Осталась с отцом, потому что так посчитала нужным, несмотря на свой юный возраст, одевалась так, как считала нужным, встречалась с тем, кем считала нужным, да, чужие шепотки ранят, но это не повод останавливаться. И это, на мой взгляд, в основном заслуга Ника, его ненавязчивая поддержка, предоставление свободы выбора, аккуратное воспитание. Вообще, мне очень нравится Мэри и безумно нравится, что из отчета в отчет она растет и развивается.))
а теперь по поводу ухажеров Мэри) ах, Люк (моя нежная любовь к рыжим Люкам, что ты делаешь))) Честно говоря, может я что-то проглядела, но их отношения с Мэри мне видятся больше дружескими, нежели романтическими) Но юноша милый, рассудительный, спокойный, тортиками кормит... рыжий))) Зная тебя, трепетно жду... ЧЕГО-ТО, какой то хитрый поворот явно должен быть) или там Мэри от маньяков спасти, или еще что..)
И посмотрела я тут на профиль Гаррисона младшего... что я имею сказать, он мне кажется просто возмутительно, подозрительно симпатичным... и что то я не уверена, что он вообще в курсе деяний своего дядюшки. Ну разве может быть юноша в таком свитере быть столь коварен? Нет, может, конечно, но не в этом плане! не женится же!)
И да, Джейн) Честно признаюсь, я мечтала об этом и ждала)) спасибо)))