Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2014, 16:33   #115
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

"ТЫкать" конечно можно, даже не спрашивай. Я даже не знаю, что будет у меня в семье во втором поколении, не то что в династиях. Для меня главное узнать, что будет с персонажами на данный момент.
А теперь перейду к отчёту. Он мне очень понравился. Скрины снимались ночью, ну видно, что семейка вампиров. И ещё в нём столько неожиданных моментов. Взять хотя бы это:

Цитата:
Сообщение от Огонь Посмотреть сообщение
Лисс и Алек. Кто бы мог подумать!
Да никто не мог подумать! По крайней мере я. Но я очень за них рада! Они очень подходят к друг другу.

Цитата:
Мы с Алеком собираемся в понедельник пожениться. А ещё у нас будет малыш.
УУУУРРРРРАААА! Скоро родиться третье поколение! Заранее поздравлять не буду, как родиться, так сразу. А вот я подумала, а вот Света не положении? Было бы прикольно ,если в один день родили... но это уже мечты..

Цитата:
- Вы абсолютно правы, – спокойно ответила я, протягивая ей паспорт.
Вот это меня рассмешило. Правда. Представляю реакцию вампирши, когда она увидела жену самого Кельвина Вёрнера.
В целом отчёт очень интересный и в некоторых местах смешной, но хотя здесь появляется проблема отдалённости сестёр. Света всё время с Кельвином, а Лис с Алеком. Вот и отдаляются сёстры. Но я надеюсь, всё образуется и сёстры сблизятся.
С нетерпением жду продолжение этой сверхъестественной истории.

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием