Тема: Song of angels
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2014, 20:39   #149
i have touched the Sky
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

EvilChild, хеей, с Новым Годом! ^__^
Бонус меня очень порадовал, веселый получился в принципе, другого на праздник мы и не ждем х) Сначала немного смутили Людвиг и Роза, но только потом, исследовав обновленное оформление и перечитав предисловие к бонусу, я поняла, что это новые персонажи ^^"" Такие милашки получились, харизматичные. Очень нравится внешность Розы: с моими симами со стандартными плавными чертами лица даже в сравнение не идет. У Людвига, мне кажется, доброе лицо, и, надеюсь, мои надежды насчет него оправдаются)
Родерик на скринах таким няшем получился *пускает слюнки* особенно на предпоследнем. О этот взгляд... Кстати, я заметила, что там же Брина как-то подозрительно смотрит на бокал Данте. Не терпится бедняжке х)
В общем меня порадовал бонус, да. Диалоги шикарные, я ухахатывалась под столом х) Данте вообще не узнать, ведь в вашем, дорогой демиург, произведении он был суровым мужиком, повидавшим всякое, но в бонусе его фраза меня просто добила:
Цитата:
- В общем, так как тост за шестьдесят секунд придумать тут могу только я, как изрядно принявший на грудь, говорить тоже буду я. Кстати, вы колбаску на стол не поставили

Что ж, читатель доволен и ждет продолжения ^^
Ярилушка. вне форума   Ответить с цитированием