EvilChild, хеей, с Новым Годом! ^__^
Бонус меня очень порадовал, веселый получился 
в принципе, другого на праздник мы и не ждем х) Сначала немного смутили Людвиг и Роза, но только потом, исследовав обновленное оформление и перечитав предисловие к бонусу, я поняла, что это новые персонажи ^^"" Такие милашки получились, харизматичные. Очень нравится внешность Розы: с моими симами со стандартными плавными чертами лица даже в сравнение не идет. У Людвига, мне кажется, доброе лицо, и, надеюсь, мои надежды насчет него оправдаются)
Родерик на скринах таким няшем получился *пускает слюнки* особенно на предпоследнем. О этот взгляд... Кстати, я заметила, что там же Брина как-то подозрительно смотрит на бокал Данте. Не терпится бедняжке х)
В общем меня порадовал бонус, да. Диалоги шикарные, я ухахатывалась под столом х) Данте вообще не узнать, ведь в вашем, дорогой демиург, произведении он был суровым мужиком, повидавшим всякое, но в бонусе его фраза меня просто добила:
	Цитата:

| 

- В общем, так как тост за шестьдесят секунд придумать тут могу только я, как изрядно принявший на грудь, говорить тоже буду я. Кстати, вы колбаску на стол не поставили

| 

Что ж, читатель доволен и ждет продолжения ^^