Тема: bakuchi dancer
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2014, 21:26   #9
i have touched the Sky
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Лампочка Привет с ответом)

Спасибо всем за комментарии! Если честно, ожидала худшего
Так как во многом критика совпадает, отвечу обобщенно:
1. О стиле
Первоначально задумывалась пародия на стиль русских классиков. Для достижения цели я взяла за образец дорогого Льва Николаевича, но EvilChild разглядела в моих корявых буковках Николая Васильевича Гоголя. Что ж, тоже неплохо. Хотя... Нет, это хорошо. Значит, своего результата я добилась, все-таки на стиль классиков тянет Кстати, вы ведь заметили небольшие стилистические ошибки? Например, частое повторение местоимений и немного перегруженные предложения? Надеюсь, да, потому что именно этими приемами я пыталась спародировать гениального Толстого, у которого, кстати говоря, такие "ошибки" как раз встречаются. Это ему, как и другим классикам, простительно. Все-таки они - солнца нашей литературы)
Кстати, насчет того, как долго я занимаюсь писательством. Началось это еще давно, классе в третьем. Тогда я просто записывала всякие наблюдения за природой, но потом мне захотелось сочинять что-нибудь более стоящее. Обычно мои произведения жили всего одну главу или даже пролог: почему-то именно первые строки я писала вдохновенно, а потом мое творчество сходило на нет. Надеюсь, такого с моим миром не произойдет, потому что я очень хочу поведать вам о своем мире, который зародился в моей голове год назад)
2. О скриншотах
Я с самого начала думала, что оформление должно быть необычным, чем-то напоминающим книжные иллюстрации. В первой главе вы видите своего рода эксперимент. К сожалению, не во всех случаях мне удалось получить желаемый результат: плачевное состояние мы наблюдаем на последнем скриншоте. Что ж, я продолжу изучение фотошопа и попытаюсь в следующий раз предоставить вам более красивые иллюстрации.
За чувство ракурса спасибо моей маме, которая подарила мне фотоаппарат. С ним я носилась продолжительное время, фотографируя все подряд
3. Собственно о Танцоре
Вы все правильно догадались, что наш несчастный герой происходит из семьи аристократов, в принципе я это не особо скрывала) Почему же он отрекся от своей семьи? Сейчас я этого сказать не могу, потому что ответ - это сам сюжет первой части. Скажу только, что Танцора ждет немало приключений, через которые я покажу вам небольшую частицу моего мира
И, надеюсь, в следующих главах мой парниша не будет казаться замыленным персонажем. Возможно, при показе отрицательных сторон бродяги вы даже его возненавидите О__О
4. Немножко о мире
Да, эльфы, оборотни, гномы и другая нечисть - это обыденная вещь в моем мире. Дело в том, что люди моей реальности немного отличаются от нас, простых землян, своим мировоззрением и вообще пониманием сверхъестественного. Но об этом позже) Кстати, Farlavia правильно догадалась о пересечении средневековья и современности. Мой мир весь такой: каждый народ сохраняет свою культуру, обычаи, одежду, но при этом воспринимает и современные изобретения. Короче, долой глобализацию!

На этом пока все. Всех с Новым Годом и хорошего настроения! А новую главу ждите в конце января - начале февраля после того, как я сдам свою первую в жизни сессию. Ни пуха, ни пера мне
Ярилушка. вне форума   Ответить с цитированием