Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2014, 00:55   #67
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Поздравляю с юбилейным отчетом!:3
Все-таки как тебе удается интересно писать о том, что уже сотни династийцев успели описать и еще много раз будут описывать? Вроде как простые бытовые моменты с рождением и воспитанием детей, вездесущим симским бытом, без которого никак - а оторваться невозможно же)
Нравится, как жизнь семьи переплетается с жизнью целого городка - момент с конкурсами на первом этаже ратуши, например.
Мери просто мать героиня:3
Цитата:
Она носила просторный, скрывающий фигуру красный плащ, сапоги на резиновой подошве, второго ребёнка под сердцем. Настоящее «долго и счастливо» было… тяжёлым.
Вот она, фраза, которая описывает всю их жизнь в текущий момент. В ней нет счастливо-слащавой сказочности "идеальных отношений", а есть дети, есть поиски работы и постоянные попытки найти какой-нибудь дополнительный зароботок. Но тем не менее, именно это и дает ощущение, что читаешь о по-настоящему счастливой семье.
Без трудностей "по-настоящему" не получилось бы.
Детки замечатльные:3 пока маленькие, но я про себя какие-то их различия и индивидуальные черты все равно отмечаю - интересно, как это все в будущем будет работать)
И еще один момент, который хочу отметить - отрывки из "Теории магии" и "Бестиария" в начале. У тебя здорово получается сочетать разные по стилю тексты - это кажется легко, но на самом деле я знаю, что нет. Все что выходит за рамки художественных текстов у меня получается либо штампованно канцелярским, либо наоборот, лишенным всякой "официальности". У тебя же все так гармонично в отчет вписалось - вроде как отрывок из научной лит-ры, а читать интересно)
И сам факт упоминания Рэдов порадовал:3

Удачи со следующим отчетом, надеюсь, он будет уже скоро!:3

Последний раз редактировалось Jana Weber, 04.01.2014 в 01:12.
Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием