Вау!! Смотрю что-то начался урожай на бонусы))) Я честно говоря подзабыла, что у Джейд и Лео были брат с сестрой (хотя в дереве они есть, а-я-яй мне за внимательность))) Было интересно узнать об их судьбе, хотя кое-кто меня совсем не порадовал. Это я про Эрин, понятно же. Я смотрю, что в принципе семейственность ну никак не по женской линии наследовалась, но у Эрин это просто каких-то диких масштабов достигло, Джейд-то хотя бы брата сильно любила. Интересно почему Эрин выросла именно такой и выбрала такой жизненный путь. Замужество с миллионером это ещё куда ни шло, но вот постоянное хождение по головам, настраивание его против детей и отношение к близким людям, это, конечно, м-дяяя.
Судьба её наказала, конечно, да только воспримет ли она урок и изменится ли и не станет ли слишком поздно? Особенно сына жалко, наверняка его рожали только «чтобы были дети, потому что так надо», надеюсь, что хоть с папой у него нормальные отношения.
Томас намного более благоприятное впечатление производит, во-первых, он рыыыыжий!))) И да, милый боксёр это классное сочетание, ага))) Хотя, когда я училась в универе вместе со мной учились два боксёра. Мы ещё все прикалывались, что будут у нас боксёры-психологи и после пары раундов будут интересоваться у клиента, помогла ли ему терапия или продолжить)))
Мне гораздо больше импонирует его близость к семье, то что он ценит внимание родных и платит им тем же, вон и с Джейд возился, хотя она его на восемнадцать лет младше и с женой хорошие отношения и с сыновьями тоже порядок. Молодец он, в общем, рада, что всё сложилось у него успешно.
Бонус мне очень понравился, было интересно узнать о старших брате и сестре Джейд и Лео!! А их дети как-нибудь появятся (ну а вдруг)? Или это с целью ознакомления?
А теперь ждём запись!!! И да, про Джейди в будущем, конечно, тоже!! Но и про Леону с Фрей!! Дайте мне кто-нибудь таблетки от жадности и побольше, побольше)))
|
|