Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2014, 03:10   #4
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Urtica, йи-ха, что я нашла в начинающих династияяяях!!! Урррряяяяя!!!! *танцует* Наконец-то!!! Ну-с, поздравляем с открытием династии, удачи там, безглючных игровых будней, вдохновения и побольше времени!!
И ух ты сразу какие навороты появились)) Очень понравилась предыстория, точнее не предыстория, а небольшое введение так сказать)) Ага, появилось божество ветра, а потом всех приглашаем на выставку кошек. Горе, а не репортёры)))) Но благодаря нескольким тем строчкам я уже заёрзала в предвкушении! Как интерпретируется слово «камикадзе», признаюсь, не знала, прямо так поражена, честно сказать. М-дя, ассоциации у японцев ещё те, да…
Джин понравилась хотя я всегда скептически отношусь к ограничению «долгожитель».
Итак, первый отчёт!!!
Написано классно, с юмором (я на это надеялась, так и оказалось!), хорошим слогом и с захватывающим с первых слов сюжетом.

Цитата:
Я с неудовольствием подумала о том, что у меня назначена встреча с Третьим, и теперь я могу на неё опоздать.
)))) Ага, это уж точно. На пару-тройку столетий (или сколько там понадобится для пяти поколений). Хотя мало ли как там движется время.
И вот так вот, нестабильность перелёта и хоба, вместо террас оказалась в Барнакле. Надо точнее выставлять координаты! (со знанием дела, говорю, ага))))

Цитата:
- Эм... Мисс, - поинтересовался он, - что вы делаете в парке в три часа ночи?
А ты что там делал, любитель вечеринок?)) Облегчал желудок от сивушных масел?)))

Цитата:
Седьмой аспект ветра
Ах… ты с ходу покорила моё сердце!)) Осталось только узнать, что конкретно она делала и чем седьмой аспект отличается от первого или десятого.
Вообще рекогносцировка на местности позабавила, конечно))) Не каждый день на площади кто-то задаёт вопросы о силуэтах мифологических животных. Хотя могли бы и ответить, что нет, не видели и не слышали, прямо таки.
Местная мэрия навела меня на подозрения, что городок настолько маленький, что им просто тупо нечего делать, потому что такое пустяковое происшествие разбирали так долго и так тщательно, уделяли внимание и даже на голосование вынесли. Развлекались лишь бы чем, возникло у меня такое впечатление. Но хорошо, хоть отвязались и то хлеб.
Роберт забавный товарищ, ещё и папаньку имеет влиятельного, интересно чем обернётся его помощь на первых порах и что там будет с ним дальше.
Кстати, похихикала со скрина «без управления»))) Сразу виден характер! Роб так умилительно над черепашкой склонился, а Джин скептически и осторожно поглядывает на птичку.
В общем, мне дико понравилось, написано чрезвычайно вкусненько, жду продолжения и ураааа!!!!

+++

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием