Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2014, 12:50   #1400
активист
Бронзовая звезда Бронзовая звезда 

оффтоп
Да что же ты делаешь! Как так можно с бедным Миром! Я его заберу себе и никому не отдам, буду обниматься-обниматься! Мне так его жааааааалко Ну поступает же как маленький ребенок, почему вы его не жалеете? А Ник вообще свинья, хоть он ничего и не сделал в этом отчете, но все равно свинья! Да, я уверена, что ребенок от Мирослава. Но Риота хочется побольше в отчетах, я разрываюсь между ними. Ну ладно, теперь о хорошем. Я очень рада за Полину, за ее успехи и 12 000 Пусть родится еще одна девочка, но похожая на Мирослава как две капли воды. Вот. Матильда с Алем такие мимишные всегда получаются, глаз не оторвать :З Честно-честно. А вот этот... забываю как его зовут... Лоренс, или как? Ну в общем врач... Он мне противен, ну не прямо бесит, ну в общем он не приятный. У меня еще возникает вопрос, жива ли Афей, ибо про синеволосую няшность я ничего не знаю, непорядок. > Да, мне нужно побольше Афей и Мирослава. И малютки Леско.
Удачи тебе в следующих отчетах, и побольше печенья :З

..................
Ой, я очень тронута, что попала в основной список раздела Thank you! Боже-боже, как приятно :ЗЗЗ
Blueruin вне форума   Ответить с цитированием