Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Поздравляю с юбилейным отчетом!:3
|
Спасибо! :З Добралась до десятого отчёта меньше, чем за год - вот это скорость! x'D В этом году я дала себе обещание писать больше - надеюсь, это сработает, а то уж перед собой даже неудобно.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
се-таки как тебе удается интересно писать о том, что уже сотни династийцев успели описать и еще много раз будут описывать?
|
А ты думаешь, почему отчёты так редко выходят?) Не относящиеся к быту "Бестиарий" и "Теория магии" за один вечер написались, зато от одной мысли об описании рождения нового поколения и, прсти хспди, конкурса поваров я просто в ступор впадала - и терзала их всё это время, чтоб результат не вяз на зубах. Видимо, таки не зря задалбывалась.)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Мери просто мать героиня:3
|
Она молодая неопытная женщина, которой следовало вдарить обалдевшему от радости мужу, а не соглашаться завести второго ребёнка вот так запросто.

Геройство... ну, геройство, наверное, будет в одном из будущих поколений, когда я таки решу выполнить невозможное "10 детей".)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Вот она, фраза, которая описывает всю их жизнь в текущий момент.
|
О, я рада, что центральная фраза отчёта замечена! :З Вокруг неё всё строилось после описания эпизода с джинном. Вот примерно так я и вижу "долго и счастливо", если снимаю розовые очки. Если оно настоящее - сохраняется, несмотря на трудности, если нет - распадается.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
И еще один момент, который хочу отметить - отрывки из "Теории магии" и "Бестиария" в начале.
|
Ахах, видимо, сказываются навыки конспектирования научной литературы. Вообще, как я говорила выше, такие вещи мне даются намного проще художественного текста. Наверное, потому что обоснуй не нужен: сказано, что то-то возможно, а то-то - нет, значит, так оно и есть, и никаких вопросов. А в описаниях жизни надо соображать, что да почему - это труднее в десять раз же.))
Спасибо за комментарий. Мне, как всегда, очень приятно.