carrion comfort
|
Дорогие видимые и невидимые читатели, а так же просто прохожие! Сердечно поздравляю с наступившим Новым годом (лучше поздно, чем никогда ), а так же с Рождеством! Мы с Лилой желаем в новом году, чтобы все мечты сбылись, чтобы вдохновение почаще приходило и чтобы удача всегда была на вашей стороне удача не обошла вас!
Лила правда не стала позировать возле елки, сказала, что испортит сюрприз, который ожидает вас в новом отчете, но вот таинственная мисс Хоукинс решила сделать это за нее. Итак, мини-макси спойлер поздравляет вас с Новым годом
Отчет номер 6 уже практически готов: осталось только доделать пару скринов и исправить некоторые ошибочки в тексте. Будет он сегодня вечером или завтра.
А пока, ответка:
Вилли Спасибо огромнейшее за визит, Вилли, мы с Лилой тебя очень ждали
Цитата:
Сообщение от villivilli
Я ползуууу к вам))) Кошмар как я задержаалсь, поэтому очень прошу меня извинить - время сейчас тяжкое, сессия не дремлет))
|
Да ничего страшного - Новый год он такой. Кучу дел нужно разобрать, да еще и предновогодняя суета. Я вот хотела до Нового года новый отчет доделать, но бесконечная беготня (в моем случае умноженная на четыре) + вездесущая лень не дали мне этого сделать.
Цитата:
Сообщение от villivilli
Иииии, я надеялась на шикарное свидание, после которого Лила будет парить на крыльях любви, а она оказалось, заведомо до события Х разочаровалась в Лоренсе х)
|
Хе-хе, я пока не научилась описывать розовые сопли. Даже в первоначальном варианте этой главы (который по сей день заставляет меня краснеть от стыда) все было быстро и вполне прозаично. Да, Лила успела разочароваться в Лоренсе, притом не зря. И до любви она еще не доросла.
Цитата:
Сообщение от villivilli
некрасиво поступил с одной девушкой, то ничего не мешает ему поступить так же и с другой, а в том числе и с тобой, Лила.
|
На самом деле до Сайи у него были еще девушки, и всех бросал он примерно одинаково, но, если что, я тебе этого не говорила
Цитата:
Сообщение от villivilli
А вдруг там было что-то важное?
|
Совершенно верно, Сайя хотела предупредить Лилу, только та бессовестным образом проигнорировала записку. Но об этом поподробнее в шестой главе.
Цитата:
Сообщение от villivilli
Эй, Лила, ты что не смотрела Гарри Поттера?
|
У них в симс 3 вместо Гарри Поттера - Гарик Покер, в котором, если судить по названию "побег из свинарника" происходит вообще нечто невообразимое  А насчет того, где же оборотни милые... В Волкодаве очень даже милый Волкодав... но только с друзьями,а когда дело доходило до врагов, он становился очень даже не милым
Цитата:
Сообщение от villivilli
Если ты когда- нибудь будешь выкладывать своих персонажей на скачку - номером один для меня будет Фил xD
|
Специально для тебя запакую^^ Он мне тоже очень нравился, несмотря на характер. Лила пыталась было его перевоспитать, но пока ничего не получилось , а то он на всех кидается, кроме Лилы, конечно, и постоянно из-за него симы бросают свои дела (точнее один сим, но это сути не меняет  ). Зато он никогда не гадит мимо своего туалета
Цитата:
Сообщение от villivilli
Хотя, возможно, это вопрос лишь времени
|
Не, между ними ничего не будет сто процентов, потому что у меня в игре уже родилось второе поколение (см скрин выше), и не от Ларри. Но вот от кого - пока секрет 
И, кстати, один из доводов того, что между Лилой и Ларри ничего не может быть - это как раз оброненный им пузырек. Лиле очень не понравятся последствия
Цитата:
Сообщение от villivilli
С нетерпением жду продолжение! И с каникулами тебя, дорогая ^^
|
Спасибо большое за замечательный комментарий  продолжение сегодня или завтра))
Яся pieclara, спасибо большое, буду с нетерпение ждать твоего комментария))
Аделия Аделия, Кого я вижу? Спасибо огромнейшее за визит
Цитата:
Сообщение от Аделия
Или написала что-то важное?
|
Сейчас уже не буду об этом ничего говорить, все подробно описано в следующем отчете, но твои догадки близки к правде
Цитата:
Сообщение от Аделия
эгоистичный товарищ
|
По идее он должен был быть хорошим и добрым (тем более, что это одна из его черт характера), но мне так понравилось делать из него редиску, что я не могла остановиться
Цитата:
Сообщение от Аделия
Почему она решила помогать Лиле?
|
Ответ на этот и другие вопросы - уже в новом отчете - не хочу спойлерить (хотя я уже достаточно наспойлерила  )
Цитата:
Сообщение от Аделия
Жду продолжения и творческих успехов тебе!
|
Спасибо огромнейшее, буду ждать еще
Ира Ириш, привет!
Цитата:
Сообщение от Irene
все понятно, впечатления сформировались, пытаешься написать отзыв, а в голову вообще ничего не лезе
|
Да ничего страшного, со мной тоже такое бывало - вроде прочитала, а мысли еще не успели сложиться в одно целое. В таком случае, конечно, лучше прийти попозже, а не писать всякую чушь.
Цитата:
Сообщение от Irene
Бойся своих желаний - они могут исполниться
|
В точку - Лила всего лишь хотела познакомиться с парой-тройкой ведьм или там фей, а тут хоба - и она оказывается в центре событий, а вокруг почти нет простых смертных. Поэтому я и назвала первый эпизод жизни Лилы "Магнит для нечисти".
Цитата:
Сообщение от Irene
Сайя не такой уж и дурочкой мне кажется, может, она банально боялась своего парня?
|
Нет, она далеко не дурочка. Следующая глава прольет свет на ее странное поведение. Но скажу сразу - она не боялась его, тут дело в другом.
Цитата:
Сообщение от Irene
Только забывчивый он чуток - то уронил эликсир и забыл про него, да вообще "какие-то" эликсиры у него в карманах валяются
|
От "природы" его черты характера рассеянный и неуклюжий, а я просто подстроила это так, как мне было нужно. Так вот - игра вмешалась, а я добавила его в династию. Так что это надо Максису спасибо говорить за такого кадра
Цитата:
Сообщение от Irene
В сериале "Сверхъестественное" имя было написано на бумажке, которую голем держал во рту, еще попробуй ее достань, а тут норм - на лоб глянь, и все, ясненько, тем более если знаешь
|
Помню, у меня была книга, где было написано, что голем оживляется либо запиской, вставленной ему в рот, либо надписью на лбу. Я выбрала второе, потому что не стал бы Ларри выходить из дому и лезть голему в рот 
А Бианка Крамплботтом, коренная жительница Мунлайта была выбрана в качестве создатель голема можно сказать случайно. Я помню, вроде она ведьмой была, вот и выбрала ее (надо было Беатрис брать, она больше похожа на "старую бестию"  )
Цитата:
Сообщение от Irene
Ну-ну, посмотрим, в кого она превратится или что с ней станет))
|
Хе-хе, это будет не трагический клоун", поверь мне. Все будет в новом отчете
Цитата:
Сообщение от Irene
Спасибо за отчет, Ань, мне все понравилось, жду следующий!
|
Спасибо тебе за такой замечательный комментарий^^