активист
|
Ответка :)
Farlavia
Здравствуй, Ань!
Цитата:
Фрейя какая-то суровая здесь, хотя это точно передает ее характер.
|
Я очень рада, что она такой кажется, значит, у меня получилось с ее внешностью)) А то я боялась, что она будет кукольно выглядеть, тогда как характер у нее ну совсем не кукольный)
Цитата:
мне показалось, что как-то пустовато.
|
А мне казалось, что наоборот слишком много всего запихнула, причем не всегда в тему  У меня ж Сезонов нет, от них игра жутко вылетает, поэтому пришлось качать зимний городок и новогодний домик с кучей допов, но так как домик тоже ужасно глючил, я разукрасила какой-то стандартный домишко в городе и снимала там)) Думаю, если бы в глючном домике снималось, тебе бы точно понравилось - там мегакруто и все в тему)
Цитата:
не хватает парочки (а в Леонкином случае и больше) парней.
|
Ну, если бы я выпускала записи так же быстро, как во времена первого поколения, там бы точно были и парни, и даже детишки))) А так да, к тому же в истории сейчас наличествуют только сестрички, Рэй с Лео мертвы, Джейд непонятно где, так что я решила не менять ничего) Вот такой маленький сестринский праздник получился))
Цитата:
из четырех сиблингов две сестры эгоистки, а два брата - примерные семьянины
|
Да, именно так))) То, чего начисто лишены сестры, с лихвой получили братья)))
Цитата:
Не хотелось бы мне оказаться на ее пути.
|
Согласна)) Я решила не вдаваться в подробности о ее манере ведения дел, решив, что написанному о ней и так все понятно. Она всегда плевала на людей, и если ей что-то полезное от тебя нужно (читай - деньги или твоя компания), она этого добьется любой ценой. Очень целеустремленная, работоспособная и без капельки совести. Но за это Эрин расплатится одиночеством и мучительной смертельной болезнью. По-моему, весьма справедливо, каждый должен получать то, что заслужил))
Цитата:
Но, с другой стороны про безгрешный ангелов тоже неинтересно читать. Всего должно быть в меру, считаю я.
|
И я с тобой соглашусь, именно поэтому ведь не стала писать про Томаса. Ну по сути о чем писать - обычный парень, простой, даже достаточно ограниченный, помешан на боксе, состояние заработал кулаками, женился на такой же обычной девушке и завел троих сыновей. Скучновато же, да и не было у него помимо бокса никаких больше треволнений, только там адреналин и переживания.
Цитата:
Хотя, некоторые детишки у меня рождались с балансом "что-то от мамы, что-то от папы". Люблю, когда так.
|
И я тоже люблю)) Леонка у меня получилась потрясным примером такого баланса)) А Джейд, помнится, расстроила, я так долго ждала ее появления, а она возьми да родись полной копией мамули, только с папиными зелеными глазами. Пришлось немножко ее подправлять в больнице и красить волосы - неинтересно же Эльвирой №2 играть)
Спасибо большое тебе за классный комментарий, и за поздравления)) Тебя тоже с прошедшим праздничком, желаю, чтобы в жизни все было хорошо и без лишних волнений, здоровье не шалило, династия чтобы писалась, а игра не глючила 
katsol
Привет, Катюш))) Дааа, бонусы что-то часто выходить стали  Но вот выйдет тот, который про Джейд, и про следующий я уже не знаю, что это такое будет и будет ли оно вообще) Дальше уже полностью сосредоточусь на записях)
Цитата:
Интересно почему Эрин выросла именно такой и выбрала такой жизненный путь.
|
Ну, она ведь чем-то похожа на Джейд, младшенькая тоже очень целеустремленная, всегда добивалась, чего хотела, и люди для нее были менее важны, чем ее интересы. Но если у Джейди хотя бы немного человечности было, то у Эрин она начисто отсутствовала, она хотела денег, свой бизнес и власти побольше, причем не особо горела желанием получать это все своим трудом, их нужно получить как можно быстрей. Поэтому и захомутала дряхлого богатого старика и запудрила ему мозги, с расчетом на его скорую смерть и наследование его бизнеса, чтобы уже все готовенькое было. Честно говоря, ее образ я отчасти списала с Вэнди Дэнг, есть одна китаянка, любительница играть по-крупному))
Цитата:
Судьба её наказала, конечно, да только воспримет ли она урок и изменится ли и не станет ли слишком поздно?
|
Я очень в этом сомневаюсь. Эрин очень властная, уверена в правильности своих поступков, и вряд ли она посчитает, что в этом всем есть какая-то ее вина. Ей на тот момент уже много лет было, в таком возрасте люди не меняются, как по мне. А с папой у ее сына прекрасные отношения, отец всегда полностью его поддерживал)
Цитата:
Томас намного более благоприятное впечатление производит, во-первых, он рыыыыжий!)))
|
Дааа, мне тоже его рыжесть очень нравится, и вообще он симпатичным очень получился, в игре постоянно улыбался, только в позе такой брутальный мэн))) Он очень хороший, простой, особо ничем не интересующийся кроме бокса и рыбалки, верный, надежный человек)) Очень повеселилась с рассказа про боксеров-психологов, вообще, что они забыли на этой специальности?
Цитата:
А их дети как-нибудь появятся (ну а вдруг)? Или это с целью ознакомления?
|
Честно говоря, только с целью ознакомления) Я бы рада была и детишек запихнуть, но просто ребят изменяла и снимала только для этих нескольких скринов, и ничего не сохранила, вообще)))) Короче, зря, надо было сохранить)
Оооочень надеюсь, что бонус выйдет до начала моей сессии, я буду стараться) Потому что сейчас вся в уроках опять, никаких каникул, вообще))) А уж с записью посложнее будет, но я посмотрю, как получится, не хочется же выкладывать недоработанное, но зато побыстрее)
Спасибо тебе большое за классный комментарий! 
|
|