Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2014, 17:54   #7
carrion comfort
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона 

Urtica, С началом! традиционно желаю, чтобы глюки обошли Джин стороной и она спокойно дожила до пятого поколения и дальше.
Ой, сколько Долгожителей развелось в разделе династий - уж не дают бедным основателям спокойно дожить до старости. Хотя в случае с Джин это вполне логично - она же божество ветра. В случае с божествами нелогично было бы, если бы они доживали до старости и спокойненько умерaли.
А вот ограничение "Комитет по борьбе с вампирами мне нравится" - необычненько и ново. Я, на самом деле не противник вампиряшек (тем более что в династии у меня пока дофига этих кровососов, но это поправимо), но меня уже немного подташнивает от них. Необычайно интересно, как будет обыграно сие ограничение.
Правда, не могу сказать, что основательница сильно понравилась внешне, ну симпатичная, но все же какая-то она слишком простая на мой взгляд. Совершенно обычная, без какой-то изюминки. Но это ведь не главное, верно? Главное, как она будет поступать, и каким будет ее характер. К тому же может быть еще я поменяю суждение о ее внешности.
Зато мне безумно понравилось, как она разговаривала с горожанами. Сразу видна ее уверенность в себе и правильности своих поступков. Горожане так же поступили так как следовало ожидать - люди всегда не любят тех, кто не похож на них, будь он правда сумасшедшим или просто другим. А Джин на самом деле довольно глупо поступила, рассказывая всем о своем происхождении, а то мало ли какие люди бывают. глупо рассчитывать, что сразу все все поймут и простят. Сразу вспоминаются многочисленные фильмы и книги на эту тему, где кто-то делится с другими людьми своим мировозрением, а их не понимают и сажают в тюрьму/психушку подальше от "нормальных людей". Но Джин, как я вижу, повезло.
Интересно будет узнать, что за фрукт Роберт и Мейрин. Жду продолжения и еще раз с началом