САВИА, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Да, с Мирославом теперь всё, к сожалению.
Полька обязательно придумает))) Уже считай придумала))
Дулма, спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!! Эх, Мирко так и не вернулся к Полине. Да, этот выгнать Ника мог бы))) не скажу, что сразу, но только он и был на это способен)))
Цитата:
надеюсь на твою авторскую плодовитость
|
вау!!! Спасибо-спасибо!!))) Да, когда создашь династию бери пример и пиши часто, это круто!!))) Спасибо за такие приятные слова, тебя тоже с Новым годом!!! И с Рождеством, оно уже завтра!)))
Огонь, спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!! Да, отчёт, к сожалению, грустный, но ничего с этим не поделаешь…
Цитата:
Неужели Мир не вернётся? До этого отчёта я ещё надеялась, но теперь... Вот так Полина взяла и всё испортила.
|
Да, Мир уехал… Ну тут Полина не испортила, точнее испортила вот тем поступком, но в дальнейшем она уже ничего не могла бы сделать, как мне кажется. Вот если бы она не забеременела, то может что-то ещё можно было решить, но отнимать у детей отца Мирослав не намерен.
И даааа, Матильда помогла Польке именно с работой. С деньгами у неё на самом деле напряга нет пока что (деньжищ, если честно, у Полинки до фига)))), но они же когда-нибудь закончатся, поэтому Мотя этим вопросом озаботилась и помогла сделать так, что Поля теперь может не зависеть от Ника.
Цитата:
Не думаю, что она выгонит Ника. По крайней мере, пока что.
|
Воооооот!!! Ты права на все сто! Пока что нет))) Ну, из спальни она его выгонит это точно, а из дома… об этом в следующем отчёте)))
Цитата:
Ник снова найдёт себе кого-то и свалит.
|
И опять ты права! Что найдёт)) А вот свалит или нет, это вопрос))
Спасибо-спасибо тебе!!!
pieclara, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Ой, я рада, что понравилось поздравление!! Спасибо тебе за приятные слова, я тебя тоже поздравляю!! Там же Рождество у нас завтра)) И желаю много-много классных и весёлых моментов!!
Эх, Мирушку жалко, но что поделать))) Можешь смело забирать для обниманий))) Только предупреждаю, он тот ещё тип)))
Цитата:
Ник вообще свинья, хоть он ничего и не сделал в этом отчете, но все равно свинья!
|
)))))) Класс!!!))) Ну ничего в следующем отчёте он много чего наделает для свинюшности)))
Да, девочка у нас уже родилась (арбузы форева!!))), но пока не в этом отчёте))) Ну на кого похожа по традиции неясно, ибо младенец. Мне кажется она вообще в дедушку Гэри, потому что тёмнокожая)))
Лори зовут Лоренцо, но это не страшно, я его двадцать раз переименовывала, что сама иной раз не помню)) Он у меня сначала был Леонардо, потто Леонсио и вот до Лоренцо добрались))) Да ладно, он вовсе не противный))) Но его больше скорее всего не будет, может быть чуть-чуть за кадром и то вряд ли.
Малютки Фирт. Полька сменила фамилию)))
Ну и конечно ты уже в спасибках, как же иначе! Уже давно вроде бы)) Ты же постоянный читатель, поэтому естественно, ты там!!)))
Спасибо-спасибо тебе!!