+04k@, ох, даже не знаю, нужно ли мне радоваться эффекту неожиданности или нет - но я радуюсь))
По-крайней мере, если это вызывает какие-нибудь эмоции - значит, это уже что-то))
Цитата:
В словах Джейн Мэри в отличие от меня (и, возможно, многих других читателей) обратила внимание не на "страшно жить не с тем человеком" а на итог всей истории - чувства Ника и Джейн не погасли, а значит, они с Люком тоже справятся. А если нет - то грош цена тогда их любви.
|
Ну, на самом деле, все что я хотела сказать о долговечности чувств, ошибочном выборе "не того" человека - я уже сказала в истории Ника)
У Мэри - история своя, и тут совершенно другая мысль, которую, я надеюсь, раскрою к концу поколения)
В отличие от Ника, Мэри изначально знает, на что идет. У нее нет иллюзий относительно Мартина, у Ника насчет Дейрдре - были.
Жизнь веселая обеспечена однозначно=)
Насчет сцены с расставанием - да нет, тут скорее я дура, что невнятно ее прописала=( я вообще впадаю в ступор, когда нужно писать про отношения - но, как я тут где-то уже писала, поколений много осталось, и я еще успею научиться=)
и зайца можно научить курить, что уж там
Насчет Люка - сейчас подумала, что просто употребила неверное слово. Мягкотелый - это определенно не то слово, каким его можно охарактеризовать)
Я вижу его сильным, способным брать на себя ответственность и быть настойчивым и наглым когда надо, но в отношениях с Мэри он все равно скорее ведомый, чем ведущий. Мартина и Энди, к слову, тоже вижу именно такими - ведомыми в отношениях. И, наверное. мягкотелым я не смогла бы назвать ни одного из троих)
Мартина будет больше, и, надеюсь, мне удастся прописать его таким, какой он у меня нарисовался в голове)
Спасибо огромное за отзыв! Когда пишу, всегда не хватает такого вот обстоятельного взгляда со стороны - и всегда жду его в комментариях)