Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2014, 20:44   #274
...
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Герольд Prosims Золотая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от Farlavia Посмотреть сообщение
Деми с Фиби только повзрослели? А я то думала, что они повзрослели сразу, как стали обратно людьми.
Они повзрослели на следующий день после того, как выпили зелье.

Цитата:
Может, действительно хотят кавалеров себе завести, а то, можно сказать две зрелые женщины в самом расцвете сил, а уже вдовы с детьми, не маленькими уже, конечно, но все же.
Вот именно, хотя половина жизни прошла, вторая половина только начинается) Все впереди.

Цитата:
Ну вот, все происходит примерно так, как я и думала - Деми создаст машину времени, но тем не менее никуда семейство Урсусов не денется из прошлого.
К сожалению, денется Я так предполагаю, что Урсусам опять придется переезжать. В прошлое или будущее - не известно, но придется. А хотела их навсегда оставить в Сансэте

Цитата:
Может, потому что отчеты Джейн начались сразу в Хидден-Спрингсе? Во всяком случае в предыстории она расказывала скорее о своей маме, а в отчетаз вскользь прошлась по своим якобы бывшим одноклассникам т.е Элле и Лайему.
Джейн могла бы и о подруге детства написать (то есть, о Юне). Это если бы они дружили, конечно Раз не написала, значит, не дружили. Или еще какая-нибудь причина.

Цитата:
Жду рождения Джейн
Скоро

Цитата:
Сообщение от *Hedgehog* Посмотреть сообщение
Юниали...Тьфу! Сложные имена у этих инопланетян! Буду звать Юной.
Поэтому я тоже ее именно так зову) Инопланетяне понапридумывают традиций, а нам потом язык ломать

Цитата:
(Где справедливость в этой жизни?!)
В этой - нигде. Даже у инопланетян.

Цитата:
Надеюсь Юна будет похожа на него.
Только цветом глаз и кожи, в остальном - копия Деми.

Цитата:
Хотя, как тут будешь похожа на отца, когда приходится прятаться и врать о болезнях?!
Это для остальных, в душе Юна всегда помнит кто она, откуда и кто ее отец. Главное, чтобы она сама об этом не забывала.

Цитата:
В общем, я хоть и не сначала, но до конца! Лови нового читателя
Ловлю)