Farlavia, большое спасибо!
Цитата:
Ой, сколько Долгожителей развелось в разделе династий - уж не дают бедным основателям спокойно дожить до старости.
|
Думаю, тихо, мирно и спокойно дожить до старости династийцы своим персонажам не дают вне зависимости от ограничений.

Но я старалась обосновать своё желание видеть Джин подольше.
Цитата:
она же божество ветра. В случае с божествами нелогично было бы, если бы они доживали до старости и спокойненько умерaли.
|
Джин - не совсем божество, это слишком большая плюшка. Можно сказать, что она скорее служит, чем властвует.
Цитата:
А вот ограничение "Комитет по борьбе с вампирами мне нравится" - необычненько и ново. Я, на самом деле не противник вампиряшек (тем более что в династии у меня пока дофига этих кровососов, но это поправимо), но меня уже немного подташнивает от них. Необычайно интересно, как будет обыграно сие ограничение.
|
Я тоже не бегаю за ними с осиновыми колами, просто приглянулось как дополнение к сюжету.

Великой войны с вампирами не обещаю,
потому что её не будет, но в определенных событиях это проявится.
Цитата:
Правда, не могу сказать, что основательница сильно понравилась внешне, ну симпатичная, но все же какая-то она слишком простая на мой взгляд. Совершенно обычная, без какой-то изюминки. Но это ведь не главное, верно? Главное, как она будет поступать, и каким будет ее характер. К тому же может быть еще я поменяю суждение о ее внешности.
|
Один из "коллег" Джин вообще был негуманоидным, так что это ещё не самое страшное.

Кроме шуток, Джин постарается выделиться чем-то другим. С "изюминками" у меня не срослось, а делать кукольную внешность не хотелось.
Цитата:
Зато мне безумно понравилось, как она разговаривала с горожанами. Сразу видна ее уверенность в себе и правильности своих поступков.
|
Очень рада.

Этого у Джин в достатке.
Цитата:
Горожане так же поступили так как следовало ожидать - люди всегда не любят тех, кто не похож на них, будь он правда сумасшедшим или просто другим. А Джин на самом деле довольно глупо поступила, рассказывая всем о своем происхождении, а то мало ли какие люди бывают. глупо рассчитывать, что сразу все все поймут и простят. Сразу вспоминаются многочисленные фильмы и книги на эту тему, где кто-то делится с другими людьми своим мировозрением, а их не понимают и сажают в тюрьму/психушку подальше от "нормальных людей". Но Джин, как я вижу, повезло.
|
По сравнению с тем, что иногда показывают в таких фильмах, Джин точно повезло. Да, она поступила опрометчиво - она и сама это потом признала. В принципе, Джин в какой-то степени понимала, что лучше не "светиться" настолько - но сделала ставку на то, что быстро управится, никто и заволноваться не успеет.
Спасибо ещё раз и постараюсь в скором времени рассказать!