Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2014, 21:46   #1407
Divide My Heart
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Золотая Корона 

С праздником!
Ответка =)

Я готовила комментарий на предыдущий отчет, пришла с ним, а тут - сюрприз! - ещё один.

По 141. Я подозревала, что проблема с Мирославом в ближайших отчетах не решится, но это был ход конем, что называется. Теперь вопрос точно скоро не решится.
Н-да, Мирко Полину очень сильно не простил, судя по тому, что ради того, чтобы её не видеть и не слышать, он не поленился поменять работу, жилье и уехать в другую страну. Обычно так женщины делают, мне кажется.
"Вот если бы" (с) Полина была в состоянии поехать его искать и заявилась за ним аж в Египет, то Мирослав, наверное, простил бы её - хотя бы от удивления.
Но увы - адреса нет, положение не позволяет, и вообще у демиурга другие планы.
У Мотьки такой кошачий взгляд на этом скрине. Молодец она, что поддержала подругу (хоть и отчитала - это уже почти традиция) и предложила идею, ведущую к финансовой независимости от Ника.
Риоту не повезло - Полина опять освободилась, а он уехал. Хотя тут с какой стороны посмотреть - с Мирандой у них наладилось, зачем лишние соблазны.
Перечитала и задумалась - отчет называется "На пороге". А на пороге чего? Ну да, намечается карьера, Мирослав уходит с горизонта... Но читатели слегка подозревают, что это не всё.

По 142. Нику повезло, что он не выложен на скачку... Мальчик, который в детстве наверняка очень любил прогуливать уроки под предлогом похорон своей любимой тети. У меня глаза на лоб полезли, как только я увидела скрин с женщиной, несущей ребенка. Самого бы его утопить за такое, фантазера недоделанного.
В общем, Ник капитально заврался и из этой сети лжи может выйти, только оборвав все старые связи. Придется ему забирать чемоданчик и опять строить с нуля, искать работу и покладистую женщину. Интересно, как он отреагирует, когда обнаружит в доме своего "покойного" сына.
Цитата:
- А что будешь делать с Ником?
- Чемодан приготовлю.
Наконец-то!
Полина всё расцветает. Причем несмотря на уход Мира, на поведение Ника. Она ни капли не тоскует по кокону и не жалеет, что больше не отгорожена стенкой от переживаний. Блин, и она молодец.
Линнет произвела положительное впечатление. Только немного удивило то, что она готова оставить ребенка с Ником, который может под настроение смыться к любви всей своей жизни, плюнув абсолютно на всё. Насколько же у неё безответственные подруги, если они хуже Ника...
И очень милый момент, когда Ками возится с "Зяном".
P.S. Рассмотрела спойлер - кажется, у Карины синие глаза. Но увы, это ничего не доказывает, потому что у Афей тоже были синие глаза. А не только у Мирослава.
И да... Ведь теперь у Полины две дочери, а ограничения "право первородства" у тебя нет. Вопрос, кто станет наследницей, открыт.

Trust: Hunger Games Challenge
Saga вне форума   Ответить с цитированием