Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2014, 16:37   #21
Голос из тени
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая Корона 

Ура-ура, вот и Санта принёс мешок подарков для нас!) Спасибо организаторам за ещё один островок радости в конце выходных! И всех ещё раз с праздниками!!!
Хочу поблагодарить своего Санту за историю! Мало того, что она освещает нестандартную ситуацию (как и было заказано, ага)), так ещё и сама по себе довольно разноплановая. Начало меня, признаться, немного насторожило, но потом я втянулась, прониклась ситуацией и антуражем, так сказать)) То, что человек решил начать новую жизнь именно под воздействием такого первобытного шока, даёт надежду, что он не отступится от своих слов и действительно исполнит задуманное, а то мы прекрасно знаем, как это бывает: первые пару недель, пока под впечатлением, ты весь такой решительный, а когда эмоциональная составляющая сглаживается - снова за старое))) И кто же знает его настолько хорошо, что приготовил ему именно такой новогодний подарок (потому что я тоже не думаю, что не сработавший часовой механизм был случайностью)? Ну а теперь рассуждения в порядке бреда))
В общем, мне понравилось! Жизнеутверждающе и вполне празднично!!! (А ещё дало пищу для моего больного мозга, ага )
Ещё раз спасибо!!!!
В угадайку мне играть ещё рано, т.к. прочитала я ещё не всё, но, думаю, для Лалэль писала Огонь) А разоблачения своего Санты я лучше дождусь официального
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием